注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】跌稳再动手,双顶后的底很有规律!  

2016-01-12 09:55:25|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

下午的时候说了一些私募的朋友都在抄底进场,这点对大家来说也是好事,反正天塌大家死,咱要是套死,有比我们大几百倍、上千倍的资金给我们垫背,不过人家机构可以倒金字塔式的补仓,个人来说还得另寻其法。 

跌稳的迹象

而对于大家来说,资金量有限,实施倒金字塔补仓比较困难,但哪种情况不容易再跌还是能够看出来了。比如拿我用的博尔系统去量化,之前九安医疗第一轮其实已经跌幅超30%,之所以还有第二轮,就是杀跌主导交易的力量就没有小过,尤其是长阴的时候。而相反看看那些跌不下去的股票,比如钢铁、煤炭股之前的表现,8月也是崩盘下跌,之后那么再出长阴线,但杀跌行为主导交易绿柱明显是微弱了,像安阳钢铁上周第一次熔断的时候也快跌停,但杀跌主导的绿柱就是很弱。所以当前大家对于自己手头的股票,其实也可以点这个链接用博尔系统去量化一下当前调整中的杀跌力量,我估计最近不跌是不怎么可能了,那眼下不求立马强力反弹,但求出现跌稳的迹象,连续快速调整之后那么多之后,只要能稳住了,上去是个个有空间。

跌稳再动手 <wbr>双顶后的底很有规律

M头后的下跌测算

另外还说到一点就是,我和那私募同学讨论底部位置,短期他看3004,因为这个位置上方M头下翻的对称位置,这是很标准的技术走势。当然他也说这种测算纯粹是他们公司几个操盘同事的经验,真正3004点要绝地反击,还是需要外围增量资金的配合,而这点我拿博尔系统对市场的观察也是一模一样,真正的反击不靠回补,而是增量资金的推动。蓝柱空头回补主导的时候,哪怕涨几百点都是短命的,而增量资金红柱明显出现之后,才是阶段上涨的开始。下面看图标的很清楚了。

跌稳再动手 <wbr>双顶后的底很有规律

这次大家也需要记住这点,有钱不要随便补仓,这方面也可以在最近几天里拿博尔系统去量化一下交易,这是博尔系统的链接入口,盯住什么时候增量资金主导交易的红柱明显出来了,那才有真正阶段反弹的机会。总之走势总是不尽相同的,但交易上的道理总是那么些。关键是得到了那天才出手,有钱不买股,也不是件容易事。

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017