注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】天赢居(微信号tyj991)上升旗形  

2015-10-04 08:26:03|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论高手还是新手,只要身处股市,绝大多数时间都不会好过,也无论熊市或者牛市!
    在2013年《天赢居提前一年公布2014年U型反转》指出“下跌到2014年7月8日到7月25日之间筑底,趋势再次向上,赚钱已经成为得心应手的事情。开始奔向8500的两年大牛市”。事情的开始完全如愿,我在2014年底发表了《天赢居提前一年公布2015翻两番的投资计划》。在2015年5月底的时候,我们如期完成了2015年第一个翻番计划,但得到的不是掌声,而是铺天盖地的抱怨声,因为周围大多数人的资产都翻了四倍!
    同样按照《天赢居提前一年公布2015翻两番的投资计划》,我叫大家6月3日开始随时准备清仓,并且十几二十次提醒短线或超短线的目标股是中国国航,并且在6月15日和6月16日叫大家彻底清仓回避。绝大多数天友按照我的提示成功躲过了千点暴跌,可是最后几天还是不完美,因为5100点卖出后只躲到了3640点就半仓买进了,当时一成股票停牌,两成银行股赚钱,但还有两成的超跌股吃了两三个跌停板。有些人忘了感谢我帮他们躲过五个跌停板,而对两成仓位的两三个跌停板(相当于总资产亏损百分之六=1*0.2*0.3)怨声载道。
    这半年以来,唯一好过的时间就是从7月8日至8月8日这一个月。我们7月8日获利了结两成银行股,7月9日早上满仓“暴跌百分之七十的超跌股”,账户五个涨停板之后卖掉,7月16日早上再次满仓又是几个涨停板,直到7月24日清仓。于是从6月15日清仓到7月24日,其他人还在谈股灾的时候,我们账户利润达到了百分之五十。这期间,我用神话来形容了自己的操作,那一个月是完美无缺的。
    紧接着8月4日我们再次满仓,到8月18日资产又涨了百分之二三十。那个时候我知道世间原本不应该有如此完美的事情,神话故事绝不可能长久!我在开篇就写了,提前精确指出牛市起点但实盘没有涨四倍,提前精确躲掉千点暴跌但没有躲掉最后一小段,那都是符合客观规律的。而唯独持续不断的精确以及短时间账户利润的翻倍让人感到害怕!就如同您划着小船到了金山,离开的时候,带的黄金太少会不甘心,而带的黄金太多就会沉船!我从1993年入市以来,从来没有在如此短的时间里获得如此多的财富,这些财富都是用我的健康和生活换来的,所以我告诉大家《太累了,需要休息》,卖出券商之外的所有股票。8月19日我明确告诉大家无法突破3830了,必须回踩3373至3500区域。在8月24日破位3373后不久我开始出现亏损,在8月26日《满仓就安静了》。 8月26日是大盘股大双底的左侧底部。
    涨到9月2日的时候大盘股开始回踩大双底的右侧底部,而当天恰好是两折三折超跌小盘股做成小双底的日子,于是9月2日我叫大家满仓:天源迪科\浩丰科技\中发科技\华测检测\芭田股份\万好万家\得润电子\丽鹏股份\瑞和股份\富瑞特装\安居宝\华胜天成\赢时胜\康芝药业\长亮科技\迪威视讯\大名城\万达信息\天和防务\美亚光电\联络互动\平潭发展\神州信息\数字政通\新国都\海得控制\易华录
    9月14日叫大家卖出之后,9月16日叫大家继续满仓两折三折超跌股。最近24个交易日每当大盘股向下的时候,小盘超跌股就缓跌;而当大盘股缓跌或者横盘的时候,小超跌股就大涨,所以参照9月2日的成本,两折小盘股都有较大的涨幅。大家理性思考一下吧,都跌了百分之八十了,还恐惧什么啊?
天赢居(微信号tyj991)上升旗形 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
    大盘股从9月2日开始回踩做大双底,由于主力资金的护盘导致回落速度很慢,最终没能深跌,缩量形成了比较典型的旗形整理形态。我在9月28日看到000625的时候就强调了这种上升旗形,我相信长假之后银行为首的大多数大盘股也会按照上升旗形进行运动。所以请大家提前预习一下旗形整理的形成原理和判定方法。
    假期里看了一下道琼斯指数,挺好的,而商品指数更好!   
天赢居(微信号tyj991)上升旗形 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
天赐恩泽题佳篇,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017