注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】强势调整彻底结束,周四大盘先抑后扬!  

2015-10-29 13:17:52|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘持续低位整理,权重缩量杀跌,中小板与创业板早盘再次逞强,可惜冲高回落长阴杀跌,尤其是创业板,新高之后的杀跌更具杀伤力,题材股与概念股全线跳水。沪市全天成交量为3660亿元,较昨日成交量明显萎缩,量价配合完美。

    昨天老牛在收评中说过,今天大盘将长时间以消化下引线为主;今天早盘老牛盘前再次强调大盘将持续消化昨天的下引线;但唯一不确定的就是大盘是盘中消化完成抑或是需要全天来消化;现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,主力最终选择全天来消化昨天的下引线,情理之中,预期之中。

    从心理预期上看,上周末央行双降,直接推动本周一大盘高开,大量的无知小散不计成本疯狂杀入,但是股指冲高回落,套住所有追涨者;昨天股指盘中百点长阳深度回调,但是尾盘顽强收涨,再次给到小散希望;今天则直接中阴回杀,尾盘更是加速杀跌,将周一逢高追涨者套住约百分之十,达到心理战的预期。明天早盘或盘中再来一个惯性杀跌,就差不多了。

    从技术上看,当前5、10与60日线重合纠缠,支撑强大,但是今天尾盘再次击穿,且放量加速杀跌,实为消化昨天的下引线需要,同时也将达到心理震慑,当恐慌盘与止损盘蜂拥出逃之际,就是大盘短线见底之时,而今天尾盘就有巨量的筹码松码,巨量的恐慌盘与止损盘不计成本出逃,因为这些筹码担心明天的“黑周四”敏感时间节点。

    时间上看,10月还有最后两个交易日即将结束,老牛先前预测波段10月大盘将以放量中长阳报收的判断必将完美实现,短线大盘明天有望先抑后扬,再度起升,最差也是一根低位启稳缩量或相对地量十字星,那么周五大盘必将百分百以中阳或长阳报收,实现10月大盘的完美收官。所以,今天尾盘的放量杀跌不可怕,反倒是逢低入场的机会。今天,老牛在3400点以下,已经满仓杀入。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017