注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】下周股市三大猜想及应对策略  

2015-10-23 16:12:48|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大势猜想:反弹新高回补3490点缺口?
  实现概率:70%
  具体理由:今日两市高开,沪指震荡冲3400点,创业板涨逾2%收复2500点,截至目前,上证指数报3400.94点,上涨0.94%;深成指报11551.62点,上涨2.18%;创业板报2517.66点,上涨2.42%。两市150多只股票涨停,1只跌停。技术上,创业板两天反弹,几乎收复周三失地,即将创新高,沪指也有望冲破60日线回补3490点附近缺口。
  应对策略:3490点附近逢高抛,以防再度急跌。
  资金猜想:机构高位减持?
  实现概率:75%
  原因描述:上证指数10月以来进入反弹节奏,累计涨幅已达10.35%,创业板指10月涨幅则高达18%。不过,龙虎榜数据显示,在这一波反弹中,机构在持续出货,截至10月22日,累计出货金额67.76亿元,创今年以来新高。数据显示,今日两市资金流出超百亿,沪市流出61.6,深市流出89.9亿。
  应对策略:下周月线收官,稍微落袋为安比较合适。
  热点猜想:北京东西城合并概念?
  实现概率:70%
  原因描述:消息面上,自打北京市政府要东迁至通州的消息落实以来,有关北京四环以内将成立中央行政服务区的传言就已满天飞,但官方从未对此正面表态。然而,《法制晚报》10月20日以《行政区合并,应尽快推进》为标题,报道了当天召开的政协北京市委员会常务委员会,北京东西城合并再吹风。
  
  应对策略:之前上海闸北静安合并诞生市北高新妖股,可关注中国武夷华远地产大龙地产等。

  中财网
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017