注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】下周将现一大买入良机  

2015-10-23 15:59:23|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五沪深两市再现尾盘拉升的走势,市场的表现依然分化严重,银行股继续调整,地产股接过大旗拉升指数。创业板和中小板个股则在“健康中国”概念的带领下大幅拉升。两市再次走出周五尾盘拉升的行情,今日两市的成交量小幅攀升。从趋势来看,我们认为小周初市场小幅回调的概率较大。

       一.政策预期推动周五大涨。
       沪深两市今日尾盘分别大涨,市场上涨的主要原因就是在周四晚间欧洲央行行长发表了重要讲话,暗示欧洲继续实施量化宽松的可能性较大。受这一信息鼓舞,欧美股市夜间分别大涨,这也带动了A股市场。本身中国九月份经济数据表现不佳,投资者已经对央行继续实施货币宽松政策抱以比较积极的预期,再加上后期欧洲一旦实施量化宽松,那么多国跟进的可能性比较大,这点增强了国内投资者对出利好政策的积极预期。
       不过从整体来看,现在市场还未摆脱一个习惯性的走势,即如果周末没有公布利好,那么下周初市场出现技术性回调的可能性就比较大。从这点来看,周末消息面的信号非常关键。

       二.健康中国概念的走势
       今天另外一个看点就是健康中国概念股继续走强。之前创业板和中小板个股的强势带动了整个市场,而创业板中小板的核心动力又来自于市场对于健康中国这一概念的高度关注。从技术图形来说,相关的概念股已经连续两日大幅上涨,甚至连续涨停,下周初出现技术性回档的概率比较大。
       它对市场的根本影响就在于前期中小板创业板上涨的动力来自于它,一旦这个概念回落,盘面热点如果未能有效交换,那么整个指数出现盘中急速调整的可能性也比较大。
       不过这种调整就算来临也不可怕,这是为下一周周末冲高行情做准备的好时机。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017