注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】明天将向60日线进军!  

2015-10-20 15:51:34|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日股指全天处于低位横盘整理之中,过程中中小板与创业板个股表现更强,反复创本轮反转以来的新高不断,沪指则在尾盘最后20分钟加速放量拉升,收出一根光头中阳线,兵临60日线城下。沪市全天成交量为3836亿元,较昨日成交量明显萎缩,量价配合存在一丝隐忧。

    老牛在先前的博文中预期短线将有技术性调整,调整之后主力将在本周下半周或下周初拿下60日线。现在看来,短线技术性调整已经被强势横盘或微调所取代,大盘短线与波段相当强势,沪指有可能在明天直接盘中突破60日线,提前实现老牛关于主力拿下60日线的判断。

    尾盘最后20分钟,基建与高铁概念股加速拉升,由于权重较大,直接推动沪指快速起升,同时股指期货在跟风上涨后的最后15分钟,继续加速扬升,所以短线我们可以继续看涨。但是,由于60日线老牛将其定义为牛熊分届线,且加之今天量价配合存在一丝隐忧,故而明天股指盘中也将会有快速的冲高回落出现。一般情况下,主力第一次突破60日线要么是失败的,要么是短暂突破之后快速回落的,意在强势震仓。只是,对于更多的普通投资者来说,强势震仓可以无视,继续坚定中线持股到10月30日即可。

    就在9月底,绝大多数的投资者担心大盘久盘必跌之际,老牛却逆大众预期认为10月大盘必将以放量中长阳报收,且在9月底开始建议兄弟们融资做多(老牛亦在9月底开始有1:1的融资盘)、持股过节。时至今日,市场已经用丰厚利润来回报老牛的提前预测精准无误。现在,你还怀疑老牛9月底的判断吗?后知后觉,永远是市场中普通投资者的通病,没办法,这就是人性。但是只要你坚定跟随老牛的分析与判断,大方向上的节奏绝对没有问题。

    最后强调:波段10月大盘只有利润,没有风险,月K线必将以放量中长阳报收;短线明天主力将攻取60日线,但是攻取60日线后必有冲高回落,冲高回落到底是盘中整理完成还是会构成日线级别的短线调整,我们明天盘中和收盘时再分析。

    为了让更多的兄弟们跟上牛车,分享牛股,老牛决定:自即刻起至10月26日10:30,放开单独购买或续费1个月鸿牛中金客的权限(平时为两个月起购,现在一个月即可加入)。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017