注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】人气恢复还需要时间  

2015-09-09 19:53:02|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海范舟《人气恢复还需要时间》
             你有没有发现为何每次你都会慢好几拍?从发现热点到买入最后卖出,你都会比主流资金慢。你到底慢几拍直接决定你能不能赚钱,甚至亏多少钱。


                慢半拍的可以赚点肉钱,前天上手龙头,昨儿观察如果遇到指数不错还能加点,今天一字板反复封走人(完美)!慢一拍的可以赚点菜钱,昨儿小量仓位上手龙头今天走人,又或者昨儿上手不是龙头但今天也跟着冲过一把,所以菜钱还是有的。慢两拍的就不好说了应该就处于盈亏平衡,可能今天才上手,然后非龙头的就折了,龙头还要看明天给不给机会走人,不过好歹你还能看出什么板块牛,什么大致是龙头·。慢三拍的.....................我也不知道说什么了,都是什么板块炒作结束的时候买什么,你觉得会赚钱么?


                  当然了还会有很多人连发现都发现不了,这个就不在我们聊的范围内了。

                   短期指数就这样了,继续横盘整理,上海本地股虽然今天集体开过一次,但还是会持续,只是龙头会换,具体换谁能看懂的一看就知道了。现在的龙头要休息的,非龙头今天都瞎了,所以我中午补了一句宁买龙头啊!!!!


                   其它板块什么互联网金融、在线教育等等都是跌太惨了补涨一下,你能看懂补涨的?反正我看不懂,我只看主流!

                 关注红周刊《民间智慧》栏目的读者朋友们,如果希望获取我今年1-8月的文章,可以扫下方二维码,先关注,再回复“泛舟+你的电话”,将会免费获得文章的精装打包版。

                 人气恢复还需要时间 - 股海范舟 - 股海泛舟
 
       
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017