注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】诡者股道:震荡上涨中带着一丝谨慎  

2015-09-22 20:04:50|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  上一交易日提到在操作上,盘面依然是以震荡走高为主.操作上可以逢跌买入,逢高卖出,震荡式上涨,涨一两天,又回踩一天,然后继续震荡上涨,目前想一步涨到位不现实,所以以高抛低吸为主.

  今天低开后,震荡走高,全天震荡上行,军工软件互联网领涨创业板大涨主板创业板在9月以来,首次站上了20日线个股涨多跌少。

  周末看跌声音一大片,而今天大涨过后,看空的又开始看多。这就是投资者目前的情绪,诡者在周末依然坚持自己震荡走高的观点。继续对个股进行逢低介入,而经过今天,相信大多数人都认同了诡者的观点创业板上周诡者贴出周线趋势图的后连涨四天。

  那么今天既然如期走好了,那接下来怎么操作,那才是最重要的。诡者依然坚定9月能出现3256的高点,进行月线收宫之战主席的访美,最近个股的活跃,天时地利其实已经具备,后市我们继续看高3256点,目前还有100点的空间。

  在操作节奏上,我并不希望大家在看到盘面稳定后,3200点没有到,那就是肆无忌惮的追高,这是不可取的,目前来说,仅是反弹而已,盘面继续进行震荡上行,涨一两天,就回踩下,正是因为这样,盲目追涨杀跌,那就是找死的节奏,这样的亏损比大盘暴跌还可怕。因为不在一条节奏上。所以,继续维持低吸高抛的节奏是最完美的。

  从地量的角度看,上周五出现地量,按照地量的法则,三个交易日后得到确认。今天算一天,周二周三后,那周四就要开始注意新的变盘节奏了。目前来说,周二周三还算安全,小心周四以后吧,到时候我们再根据盘面做打算。

  更多精彩大盘分析,请加入“guizhegudao”公众微信号我,已入驻财富指南手机app,下载可即时接收最新解盘指导。

  精彩内容包含:突发政策解析,全程走势追踪,实时消息推送,强势牛股挖掘,活动期间不用充值,分享或推荐好友注册即可获取牛豆查看收费订阅信息!按操作提示下载“财富指南”手机app,财富指南属于你的炒股神器。

  扫描下方二维码进入APP注册页面

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017