注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】明日大盘继续中阳上涨!  

2015-09-21 18:45:50|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘各大股指全线低开,个股普跌,随后由题材股与概念股逐步走高,并带动权重稳步拉升,最终演化为个股普升的放量中阳线,收盘两市不计ST股外涨停板多达230只,绿盘个股仅有66只,如果除去刚刚复牌一字跌停板的个股,则绿盘个股数量更少。沪市全天成交量为2598亿元,较昨上周五成交量明显放大,量价配合完美,上涨真实有效。

    上周五收评中老牛认为成交量异动,下周一看涨;今天早评中老牛认为大盘将小阳起升;现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前判断完全一致,并强于预期。利用成交量异动来判断大盘的短线运行节奏,简单有效;利用地量复地量的交投清淡格局来预测大盘的中期大底(当前依然处于中期最一的筑底过程中,兄弟们查看2008年年末与去年大盘在2000点一线的运行情况,均可清楚在看到大盘的成交量持续地量复地量),精准无误。

    中线上,老牛认为自2850点起计算,2015年底最差最差还会有一波千点主升浪;波段上,9月份为振荡筑底月,不会大跌,也不会强拉;短线上,上周五大盘地量整理,今天沪指一阳收三线,明天大盘将继续高歌猛进,多头主力剑指3200点。明天大盘能否直接站上3200点老牛无法提前精确定义,但是老牛认为明天盘中一定会无限逼近或突破3200点。当然,如果非要以概率的形式来判断明天3200点的得失,老牛认为明天盘中突破3200点的概率为100%,明天收盘站上3200点的概率为70%以上。

    上周老牛盘中在底部反复强调过002460的机会,结果当天涨停板,随后持续强者恒强;今天盘中在军团中再度推荐短线个股0024XX与3003XX,两只个股尾盘均出现过加速拉升,操盘成功,明天这两只个股有望继续向上拓展空间。中线个股上,老牛都知道5月8日老牛150万全仓东兴证券,期间最高市值一度达到236万,随后遇到暴跌,过程中另调入过23万补仓,现在经过持续的做T(其间有一次失败,其它的操作全部成功),现在全仓成本为16.119元。

    附图:先前公开的账户市值为207万多同,曾经调入的23万元在37元至32元之间加仓,成本由21元多骤然增长到25.68元,现在成本降却大幅降低至16.119元,试问兄弟们谁的成本可以与老牛相媲美?老牛有信心在年底前实现300万的目标。(提示:老牛的持仓个股并不一定适合你的持有,此股只为证明老牛的操盘能力,并非推荐,因为你并不一定具有良好的心理承受能力与做T能力,据此操作,风险自担)

    明日大盘继续中阳上涨! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    特别提示:自8月28日起至9月27日止,凡是一次性购买或续费3(含)到5个月鸿牛中金客圈子的,一律按7折计算;凡是一次性购买或续费6(含)到11个月圈子的,一律按6折计算;凡是一次性购买或续费12个月圈子的,一律按5.5折计算。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017