注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】反复折腾,只是为让散户交出筹码(09.17)  

2015-09-17 20:42:46|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午行情都是一遍打好,创业板更是一度大涨,题材股继续活跃,然而午后尾盘风云突变,在下午两点突然杀出一波快速跳水,大盘瞬间翻绿,个股纷纷大幅下挫,现在行情变脸的时间非常短暂,尾盘短短十几分钟下跌百点,更是给我们深刻的谨慎,追高是一定会被打手,既然大盘现在这么不要脸,短期里不去看它是最好的。

     从今天的量能来看 虽然个股在早盘整体表现不错,但量能十足不足,增量资金进场的意愿还是不强,尾盘的杀跌很突然,很有预谋的味道在里面,在尾盘这样的砸盘行情下,成交量再次出现非常明显的放大,很明显恐慌盘再次大幅抛出,可以说散户跑路已经慌不择路,但同样还是有足够的资金在做接盘侠,就像我在前面的评论中讲过,散户是不可能在这里进行接盘,跑还不来急,怎么会去抄底买;毫无疑问还是有机构大资金在进行接盘,那么行情还是很明显,就是我昨天在评论所讲的,机构其实已经在慢慢收集筹码,通过大幅震荡,制造恐慌,将上涨与下跌的节奏大幅加快等手段来让散户朋友始终保持心惊胆颤,一来让你们把手中的筹码抛出,二来让抄底的投资者彻底不敢去进场投资。
 
     很显然主力在没有吸取足够的筹码之前,行情还会反复,甚至还会创新低,笔者在昨天就重点强调过这一点,不得不说,主力的吃相非常难看,对散户非常冷血,今天这波爆砸,相信很快又会出现很多理由,美联储议息会议以及融资盘拉高出货什么的,说白了就是要你们相信是外部环境不好才会造成今天行情的动荡,它是很正常的市场行为,如果投资者相信这种鬼话,还会被主力牵着鼻子走,割在低点,买在高点,不断折磨你,因此在这种行情,是非常考验人的心里,要么坚定看多,不要被外在环境,短期几天的波动所影响,要么坚定离场观望,等行情彻底出现扭转在做操作。当然一样的盘面,不一样的见解,朋友们可以加入我们的交流(254013008)一起探讨。

    总体来看,现在行情反复无常,变脸很快,想要赚点短线的资金无疑是火中取栗,尤其不能够去追涨杀跌,那只会让你割在低点,买在高点。现在热点的转换非常快,上涨时间短暂,在这样的行情里,暂时选择离场观望是正确的选择,当然这只是黎明前的黑暗,希望投资者不要倒在最后一刻。

视频:

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017