注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】成功避险  

2015-09-15 16:23:17|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自他山之石《成功避险》

成功避险

在微信公众号里搜索【微观博弈股票实战】

 成功避险 - 他山之石 - 他山之石

 

今天又出现了黑色星期一,我们成功避险!回想起来,上周三我们《解读3200点布局的性质》,上周四《3200点滞涨是喜还是忧》,上周五我们说《站上3200点又如何》!可以说主力围绕着3200点做足了功夫,布局很完美!而我们成功避险!今天的暴跌,我们又该如何解读呢?未来的行情该如何演绎呢!

谁在护盘?尽管暴跌,但是我们不难发现,依然有人在护盘!假如没有他们护盘,下跌幅度可想而知!我们梳理起来发现:都是过去的权重股如中字头,比如中国中车,中国联通,中国电建等等!

再比如银行股,如南京银行,交通银行………

再比如证券如招商证券……

再比如保险如中国平安…….

再比如地产如保利地产…….

………

那么我们就明白了权重在护盘!而一些不顾及颜面的老庄股不遗余力的在派发,那么3000点已经维稳了一次,再度维稳又如何,那么目前3000点并不乐观,向下2700点,2500点都有可能会触及,只是还需要时间!目前3000点之上,主力 有望再次止跌再次布局!

 

盘口语言解读!今天的盘口语言相对精到,说他精到,因为主力确实用心良苦!那么主力不断利用,散户懂得技术,散户的潜意识,利用了这两点,实现了博弈的意图!我们尽可能揭开主力神秘的面纱,我们所依靠的就是博弈思维,精确说是微观博弈新思维!

 

其一技术上规律!股民相信自己的感觉,直觉!股民也相信自己所发现的技术性的规律!我们看,自我们提示风险的上周三开始,主力不断出现跌破3200点,就会立刻出现反弹!给人的潜意识是3200点是很牢固的!这样树立的是跌不动的感觉!强化的是大众思维的意识!即跌不怕的思维训练!

那么我们再度向上看,假如主力真的强,应该解放3200点以上的筹码,我们连续上周三到上周五的分时,我们就会发现,高点却逐级降低,并没有增高!这说明有人跌不怕训练后,却不解放之前的筹码,这是明显的漏洞!

 

其二见底引筹后的砸盘:所谓见底引筹,是针对散户的人性,散户相信自己的直觉,散户相信自己所见到的!真正的见底了,踏实了才会入场!这样的思维其实和羚羊的思维差不多相同!

我们看今天的分时,大体上3170附近,上午两次触及,下午又一次触及,我们提示大家风险!理由就在于,大家都看的懂得底,是主力秀出来的底!这里不是底!

这样主力迅速的下跌,才是主力出的杀招,类似于闪电战!这才是主力凶狠的地方!

其三3100点再次筑底!见底引筹后迅速砸盘,那么下一个管卡就是3100点,果然主力再次利用这样的位置再次筑底,筑底给人以踏实的感觉,和上面的手法相同!之后是主力的再次下跌!

 

K线上,我们注意主力把最低点的连线画起来,是一条标准的斜线,这是主力刻意制造的一个支撑,支撑往往用来被打破!我们要警惕这样的技术陷阱!

 

通过以上分析,目前看似企稳,其实风险很高!主力可能会在3000点再度反弹,然后几天后迅速跌破!指数重回2时代!即使向上,空间十分有限,3100点,3200点,都是主力布局的位置,尤其3200点,这个高度难以逾越!我们要保持清醒的头脑!

 

操作策略:观望,多看少动!

 

同时晚间也开通了呱呱课堂!晚上20点到22点不见不散! 下载呱呱财经客户端,然后搜索470069房间!

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017