注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】9月14日早评及要闻点评  

2015-09-15 11:10:37|  分类: 政策说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周的走势的整体走势平稳,没有出现大的波动,个股方面有小盘股表现惊喜,大盘在9月8日探底2850点展开反弹,走势缓慢逐步盘升到本周五收复3200小惊喜,点大关,站上5日、10日均线,周线阳包阴并终结了连续三周下跌走势;技术上,日线MACD与KDJ指标线已形成金叉共振,MACD出现第二根红柱,5日、10日均线已经金叉,本周成交量也萎缩到年内地量这是典型筑底即将变盘的信号,大盘已到了一个相对阶段性底部区域,夯实底部逆转上涨的趋势即将形成。

    尽管走势并不强势,甚至可以说现在依然处于空头走势,总的来讲,随着政策利好的不断堆积,量变开始由质变转向,大盘底部区域渐明,市场通过充分调整以后,整体的估值水平已经进入合理化的区域之中。在此阶段,个股分化将日益严重,前期基本面良好、安全边际较高,尤其是前期主力高度控盘的个股,短期有望进入快速拉升阶段。

中国卫星导航白皮书发布 

    中国卫星导航定位协会10日在京发布《中国卫星导航与位置服务产业发展白皮书》,并宣布以“北斗耀全球、璀璨中国梦”为主题的第四届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会将于9月23日至25日在北京举行。据介绍,随着今年7月两颗新一代北斗导航卫星发射升空,我国北斗卫星导航系统向全球覆盖的步伐进一步加快。北斗已广泛应用于测绘、交通运输、海洋渔业、电力、能源、精细农业等专业领域,以及智能手机、车载导航等大众消费领域。近年来我国一批北斗关键技术获得突破,如研发成功国产高水平北斗导航芯片、国产全球首款北斗米级定位精度手机等,引领我国卫星导航与位置服务产业进入创新和高速成长的快车道。尤其是一些企业正成为创新的主力军,比如北京合众思壮科技股份有限公司研发的具有自主知识产权的“中国精度”全球星基高精度增强服务系统和相关产品,可使我国北斗用户在无需架设基站的情况下,在全球任一地点享受便捷的亚米级、分米级和厘米级三种不同精度层级的高精度定位增强服务。

央行改革存款准备金考核制度 每日达标改为日均达标

    央行11日宣布,改革存款准备金考核制度,由此前的每日达标改为日均达标。自1998年存款准备金制度改革后,央行对金融机构存款准备金一直实行的是时点考核法,需要每日达到法定要求:维持期内每日营业终了时,金融机构按法人存入的存款准备金余额与准备金考核基数之比,不得低于法定存款准备金率。目前,商业银行需要每旬进行一次法定存款准备金的补、退缴,即每月的5日、15日及25日是商业银行按照规定调整法定存款准备金余额的时期,每个调整日所对应的存款基期分别是上月月底、当月10日与当月20日,在每个调整时点采用多退少补的方式进行调整.

大数据十三五规划正编制 政策望密集出台

    工信部信息化和软件服务业司司长陈伟10日在接受记者采访时说,工信部正在制定《大数据产业“十三五”发展规划》,支持大数据技术和产业创新发展,提升大产业支撑能力,培育新业态新模式。近日,国务院印发《促进大数据发展行动纲要》,这为我国大数据发展进行了顶层设计和统筹部署,工信部主要负责大数据产业发展以及应用示范相关工作。陈伟说,除制定《大数据产业“十三五”发展规划》外,工信部还将出台促进大数据产业发展的推进计划,促进规划、标准、技术、产业、安全、应用的协同发展。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017