注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】诡者股道:周二短线有望探底回升  

2015-09-15 10:52:03|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自诡者股道-诡者《诡者股道:周二短线有望探底回升》

诡者股道:周二短线有望探底回升


“上一交易日提到:今天是一个变盘日,多看少动,上午开盘,诡者再次强调了观点,并重点做出破3170果断出局的判断,同时明确指出前期2850的低点难破,3050-3011一带有支撑,短线可以在此区域介入,冲高卖出,仅是短线区域,大中期机会还需等待。”


受周末政策理好,周一小幅高开,前期大热的迪士尼概念全面溃退,盘面高开低走,主流衰退,做多人气溃败,千股跌停再现,盘中跌破3050后权重开始护盘(刚好回到3050-3011的区域),收盘站稳3100点。


多数周一早盘在“财富指南”手机app上看到诡者观点的朋友,早上都是很轻松的出局,而下午又做了低吸,全天做了一个很完美的高抛低吸。


既然我们预料中的整理如期展开,那接下来如何把握下面的行情,这才是最重要的,诡者认为,这轮杀跌的时间并不会太长,周二3050-3011区域依然是个短线的介入点理由如下:


第一,从盘面上看,周一是属于急跌,而领跌的依然是创业板,创业板在月初已经出现了接近20%的涨幅,周一属于正常回踩,而权重在月初创业板大涨的阶段就开始休整,周一在创业板的修整下,权重再次崛起,盘面目前依然还是保持着二八分化的局面,这是目前盘面所呈现的。


第二,从尾盘的权重修复上看,权重成了周一的主要护盘品种,券商在尾盘可以说是最活跃的品种之一,虽然收盘没有翻红,但从接近跌停直接拉起到5%以内,实属探底回升,所以,周二有望继续活跃.


第三:从盘面主流上看,因为前期大热的题材板块迪士尼周一全线败退,而权重取而代之,所以还算不上是主流全线溃退,后市有望在权重稳定之后,个股重拾升势。


主要总结,周二短线有望探底回升,仅是短线机会,区域依然是3050-3011区域。


盘中需要注意盯盘的品种,一是权重,二是创业板。


个股介入的前提:权重在低开后,必须站稳,创业板止跌,不需要他涨,止跌就成,这是必要条件。符合条件则介入,否则继续多看少动,盘面新的动向,诡者会在“财富指南”手机app实时直播。


:新的平台已经开启,感谢各位一如既往的支持和厚爱,诡者将努力帮大家回避任何一次风险,把握每一次机会,新的开始,新的收获,在月末至下月初,有个巨大的波段机会并且时间长达三个月左右,诡者会根据盘面为大家挖掘更大的财富,祝心想事成。


扫面下方二维码进行关注,或直接搜索微信公众号“guizhegudao”关注诡者微信公众平台,更有多重大礼相送!

免费获取【大盘分析-大盘早知道】不用绞尽脑汁,让你对股市趋势热点了如指掌

诡者股道:周二短线有望探底回升 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017