注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】关注超级权重拉升力度与持续性!  

2015-09-01 10:39:26|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.1实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:10 昨天尾盘大量的超级权重个股放量拉升,主要还是由于部分先知先觉的资金提前获悉国部委发文力挺国企并购重组的重大利好而率先进场所致,故而今天早盘要关注超级权重的拉升力度与持续性,同时也应该关注题材股与概念股是否继续逆势杀跌,抑或止跌回升,权重与个股的分化程度也将决定大盘短线的最终阴阳属性。同时,我们也需要注意由于抗战胜利70周年的小长假的稳定因素。所以,虽然短线极限判断今日阴阳,但是节前的最后两个交易日,大环境上更趋于稳定!

09:28:09 大盘又是一个大幅低开,昨天尾盘强势的银行股全线低开,超级权重股中唯有两桶油在异动!!

09:40:28 明天是节前最后一个交易日,今天的卖出压力最大,一旦经过早盘的快还卖出,那么明天大盘的压力将骤然减轻,同时老牛个人认为今天大盘有逆转的希望!!

09:41:02 因为昨天大盘已经提前调整过,更何况还是缩量杀跌,所以从今天早盘的态势来看,盘中或尾盘,逆转的可能性比较大!!

09:48:29 四大行与两桶油加速上涨,再加上煤炭板块止跌回升;今天大盘的逆转希望就寄托在超级权重股身上!! 

10:02:55 超级权重没能成功提振大盘,仅仅只是微幅反抽之后就再度杀跌;当前的杀跌,可以理解为周线上消化下引线的过程,这一点担忧与分析在昨天的收评中有过明确的提示!! 

10:03:49 周线上支持大盘杀跌回落,日线是支持大盘逆转,所以今天的股指运行会非常的纠结。对于中小板和创业板个股来说,除了超短线外,尽量不要参与!!

10:25:22 差不多了,早盘的跌幅已经到位了,余下的时间有望以低位整理和持续振荡反弹为主!!

10:27:44 今天早盘的杀跌,更多的是恐吓的成分存在;除非千股跌停板,否则就应该安心持有,盘中或尾盘逆转、明天盘中拉升,才可以考虑减仓,现在没有必要。减仓只是为了回避节后的短线不确定性,并不是中线有问题。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017