注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】诡者:波澜壮阔的行情即将再现  

2015-08-05 14:26:50|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自诡者股道-诡者《诡者:波澜壮阔的行情即将再现》

诡者:波澜壮阔的行情即将再现  


    地量确认,上篇分析中提到,多头已经做出了反击,只要今明两天不刷新4460亿的成交量新低,那么地量就确认,会产生变盘。

    今天出现百点大阳,军工,智能机器再次大涨,千股涨停的局面再现,个股普涨,那么在八月的第一个交易日里,产生地量,在第二个交易日,也就是今天出现逆转,那么行情最终回走向哪里,其实还有个细节,很多朋友没有注意到的,5178高点下来,到3373的低点,经历了19天.而3373到今天,恰恰也是19天,在地量,时间对称的点位上出现逆转。

    天时,地利已经具备,欠缺的人和,就是大家手中的资金和股票了,在天时、地利、人和的八月里,一定会走出一波波澜壮阔的行情,也可以说,八月会像今年四月这样,轮番上涨,注意个股的操作节奏,目前大盘第一点位,先看4200-4400阶段,到了这区域,我们再做下一波的打算,坚决做多。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017