注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】市场短期选择向下,关注下周中期方向的选择  

2015-08-21 21:33:25|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从消息面来看:1.外媒报道,十三五规划中将把人口增长重要性排在经济之前。2、隔夜美股,中概股暴跌。3、8月财新制造业PMI初值47.1低于预期6年新低。4、长江、东吴、申万宏源三家券商大幅度下调定增价格。十三五规划把人口增长放在最前面,那么与二胎有关的行业和个股将值得我们长期关注。当下国内处于新老发展方式的转换期,实体经济表现动力不足,加上外围市场的不良表现,令市场短期信心不足。
     
         回归到盘面,今天两市直接跳空低开,中国平安受中报影响早盘一度上攻,甚至带动大盘回补跳空缺口,然而由于市场信息不足,尽管有中国石油护盘,但无赖独木难撑,中国平安的缓慢下滑带动指数下行,临近中午收盘,由于市场信心严重不足导致恐慌情绪被放大,出现快速跳水,午后在国企改革等一些题材股带动下,指数出现一波反弹,下午14:30出现跳水,市场所有板块均呈资金流出状态,指数创日内新低,收于3507点,截至收盘,上涨家数仅85家,市场人气极其涣散,成交量连续三天萎缩。股指期货方面,中证500贴水接近6%,沪深300贴水接近3%,上证50贴水接近2%,市场基本没有任何可操作性。客观上说,目前市场并不缺资金,缺乏的是信心,目前对于普通投资者来说最好的策略就是等待。在股市操作中,往往不是输在错过机会,而是输在想抓住每次反弹的机会,目前情形下,管住手,不要轻易抄底,等待市场明确的企稳信号。

          操作上,建议保持谨慎,市场短期方向选择向下,下周将逐渐在3478点附近窄幅震荡,震荡过后,将迎来中期变盘节点,建议密切关注!我们股市的未来是长期看好的,但是短期该规避的风险还是应该规避!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017