注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】8.19涨停大揭秘:国家底今日再次确认!  

2015-08-19 21:12:07|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


独家涨停板分析:
周三大盘探底回升,一度跌破3600点最低探至3558点,随后快速反弹,死守住我昨天在微信中提到的3643点,午后反攻翻红,再次收复3700点大关,两市175只涨停,其中次新股仅12只,次新股表现力度大大减弱。
其余涨停原因见揭幕者如下分析:
西藏旅游(600749):西藏股整体涨幅第一,7只西藏股涨停,西藏自治区成立50周年
新疆城建(600545):10只新疆概念股涨停,新疆即将迎来60周年大庆
中国联通(600050):2只电信股涨停。
大湖股份(600257):2只渔业股涨停。
凌钢股份(600231):钢铁业十三五规划,有整合预期,6只钢铁股涨停。
亚盛集团(600108):13只土地流转概念股涨停。
闰土股份(002440):3只染料股涨停。
中科金财(002657):4只国产软件股涨停。
宁夏建材(600449):4只水泥股涨停。
拓尔思(300229):6只信息安全概念股涨停。
海南瑞泽(002596):5只海南概念股涨停。
其余涨停不一一分析了,抱歉。
独家跌幅榜分析:
周三仅9只个股跌停,几乎都是复牌补跌股。其余分析如下:
浙江永强(002489):中期拟10转25股,高送转跌幅第一。
西安民生(000564):连涨停震荡。
登云股份(002715):下修业绩预告,料亏逾1200万
中国石油(601857):第一权重股,终于跌了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017