注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】急跌并不坏,很快又是满江肥鱼等下网!  

2015-08-18 21:58:55|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天市场下午不再盘了,来了个结结实实的下跌,于是找了一下那位黄胡子操盘手,问问他对大跌的看法。结果他说最近看我博客,经常再说股市寓言,于是也给我说了一段重口味的。大家一听也就知道毛病出在哪里,接下来那些能有戏了。

松鸡与牛粪

松鸡胆小飞不高,就对它说,来吃点牛粪,这东西有营养还提气,吃了你就能飞上去,结果松鸡吃了点牛粪,果然感觉力气来了,飞上了树杈,但再上去他又不敢了,牛就让他再吃多吃点牛粪,松鸡果然又飞上了第二个树杈。松鸡觉得牛粪果然管用,于是狂吃一顿后又飞上了房顶,结果被人发现,一枪打了下来。

 

牛粪不是仙丹,吃多了松鸡也不会变成老鹰,飞太高就被人一枪打掉。黄胡子说前几天爆炒的国改股不就是这样吗?烂股不是套个国改的光环就变好股的,冲5000点的位置,那就当心被人放黑枪。而之所以要这么厉害的炒国改,黄胡子认为根本原因就是因为没人要。比如上海国改里涨的最牛的新世界,跌下来的时候就是一路跌一路缩量,只有7月9日最低点打开有点量,然后涨上去的量更小,那是没人要,而也正是没人要,要出也就只能往上做了,所以拿博尔系统去量化交易,新世界缩量涨的时候,增量资金主导交易的红柱倒是和下跌前最疯狂的那段一样水平。而8月份的第二轮上涨增量资金主导交易的力量一定更强,否则不创新高哪里出的掉,而一冲前高明显成交量出来了,很多人心态就是这样,烂股跌下来都怕的,上涨去就忘记他是烂股了。

急跌并不坏,很快又是满江肥鱼等下网!

下一步的操作

然后黄胡子又说后面的操作,他认为眼下市场紧平衡的时期,不能放量,跌下去之后缩量没人要才有机会,像沪深300,7月6/7、8跌的最惨的三天都是越跌成交量越大的,有人买,所以7/8月蓝筹就是没戏。第二就是在看增量资金主导交易的力量,低成交量高增量资金主导才牛逼。这方面大家也可以点这个链接用博尔系统去量化交易,暴跌也就两三天的事情,未来几天这招肯定能用上的

然后对于大盘,黄胡子说让我自己去看交易,很简单了,因为对于大盘的判断,量化一下交易确实不难。凡是大跌,一开始杀跌力量就不会小,下面的图是刚跌的时候截的,但已经很清楚了,那之后无非两种变化,一种是杀跌主导不减弱那就是7月26~28日的走势伺候,还有一种就是杀跌行为主导的力量越来越弱,那下跌结束继续上涨。这就像7月30日~8月3日情况,分时上量化一下就非常的清楚。

急跌并不坏,很快又是满江肥鱼等下网!
所以接下来大家从明天开始就盯杀跌行为主导交易的绿柱,这可以用博尔系统去量化的,这是博尔系统的链接入口,盘中分时上杀跌绿柱越来越强,那就继续潜伏,一旦看到跌下去但杀跌行为不加强反而减弱的时候,下跌也就近尾声了,到时候又是一堆肥鱼等下网。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017