注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】绝地反击一触即发!  

2015-05-07 16:54:19|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张中秦《绝地反击一触即发!》
   今日午间,张中秦说到:“如果说,市场是因为对杠杆资金风险的担忧而导致下跌,那就奇怪了,早市券商股却‘金鸡独立’活跃于权重,于逻辑情理上讲不通。或许,沪指连跌三个交易日太做作,将给午后带来反击的机会!午后看沪指运行中性,有出现大逆转做单针探底的可能 !”

    午后,沪指走的比预想要弱,建筑、船舶板块出现了暴跌之势,其中建筑板块9只个股跌停,建筑板块占沪指的权重系数较大,对权重板块给沪指和权重板块带来了 负面影响,午后沪指仍以震荡下行为主,即使尾市券商股的放量拉升也未引起市场的共鸣,最终沪指以分时低位大跌报收,而深成指则是波澜不惊,全天区间震荡, 终以小幅下跌报收。

    至此,沪指中长阴下跌三部曲,自4572.39高点计算到今天的收盘点位,共跌去460.18个指数点,高低点刚好10%的幅度。

    跌这些很多吗?张中秦如实评论:一点都不多!自沪指3049低点以来,三个月不到涨了50%,没人喊多的?跌个10%,就好像天塌下来一样?做人看事请客观点!

    纵观这几天的盘面,这不像是阶段性调整的盘面,为什么?本月到目前为止,沪指收跌7.41%、深成指收跌4.75%、中小板指收跌2.68%、创业板指收跌1.81%,市场阶段性调整有区域一致性,
更像是沪指的独角戏,会是市场阶段性调整的节奏吗?张中秦仍不能苟同。

    张中秦认为,大盘进入5月的调整有迷惑性和诡异性,后面一定隐藏着其真实的目的。而就短期而言,沪指大盘以中长阴连跌三天,基本宣告短期宣泄已经到了极致,绝地反击一触即发!此时千万不要被大盘诱空,被诱了,后面请准备高位接盘!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017