注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】大跌之后会迎来机会  

2015-05-06 10:51:35|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深两双双低开,全天大幅杀跌!早盘沪指低开后在券商和两桶油护盘带动下小幅翻红,但是好景不长,在银行、地产、钢铁、电力、中字头等权重股集体重挫调整拖累下券商和两桶油的力量显得太过渺小,随后沪指再度跳水,沪指早盘收跌近2%,午后银行,地产等权重股延续上午跳水走势,沪指再度放量跳水暴跌超4.35%,沪指盘中连跌破4400和4300点两道整数关口。沪指报收4298点,跌幅4.06%,深成指全天低开低走报收14233.点,跌幅4.22%,创业板低开低走回补前期缺口报收2783跌幅2.17%。

        盘面上来看:工业4.0、海洋经济、北斗导航、智能机器板块上涨以外,其余板块全部下跌,另外水利建设、电力、水泥、钢铁、核电、工程建筑、地产、银行等板块跌幅居前!今日近九成个股下跌,操作难度继续加大!

         整体来看,近几个交易日市场一直围绕5日均线展开震荡,但重心不断下移,调整态势日益显现,今天盘中则一度迎来近200点杀跌,全天沪指呈单边下行走势,直接击穿4300一线缺口,直逼20日均线。经常收看金鼎股战场的战友想必对今日的杀跌心知肚明,在4500点之前我们基本是以看多做多为主,在接近4600点位置我们一直提醒,这里需要调整,对于大趋势的把握我们基本做到了不失手!也从不马后炮!

        不过今日这个调整力度还是有点大的,形态上看,一举击穿5日均线和10日均线,直逼20日均线!不过大家也不必太担心,调整空间很有限,应该是以区间震荡完成相对高位换手的可能性更大!毕竟,随着经济的持续低迷,降息或随时到来,同时打新大军万亿资金回来后,市场会重整旗鼓继续向上进军!操作上,短期控制仓位为主,适度谨慎会让我们走的更远! 逢低依然建议关注军工,国企改革股机会!具体操作见每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017