注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】午后大概率逆袭,主攻板块正在预演!  

2015-05-05 15:02:00|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天行情看似有点扛不住,不过主要对指数的下跌贡献还是银行股这样的大蓝筹,想想银行股能跌到哪去?又想想此前此次调整了七八十点之后又有猛烈的反击,眼下该恐慌、逃避还是重视、积极,似乎答案也已经很清楚了。

板块上前面和几个券商1朋友聊,他们觉得板块热点有点躲猫猫,昨天走牛的电力今天立马歇菜了。而机器人板块突然冒了起来,如果这么去追热点,十次追买9次套啊。当时我就他们说,这话只说对了一半,眼下行情确实如果看到热点起来再追确实短期风险大,但真的是一点规律也没有,市场机构完全随机攻击吗?显然不是,无论是电力股、机器人还是此前相关的一带一路,首先都是政策支持,前景广阔。而具体的攻击时点,拿我用的博尔系统去量化交易,攻击的先兆依旧明显。

 

板块攻击的前兆

就拿今天集体启动的机器人板块来说,机器人概念的炒作可以两年里面反复在做。感觉上他就是一个明星概念。但如果和整个市场的真实情况做一个对比,实际今年1月份以来机器人板块的上涨基本就是和市场处于同一水平的,325日的时候明显超过了市场水平,但之后量化交易的结果显示的很清楚,原本不断提升的增量资金红柱出现了明显的减弱,于是盛极而衰进入了阶段性的休眠。但420日开始明显落后于市场水平,但之后增量资金红柱开始提升,代表杀跌行为主导交易的绿柱减弱。交易状态又朝着好的方向发展,显然市场机构都看到了机器人板块此前的落后,开始积极参与了,于是今天上午的集体上涨算不上偶然,量化交易的先兆是很显著的。

午后大概率逆袭,主攻板块正在预演!

其实大家回想一下最近轮番领涨的板块,一带一路也好,电改也好,高铁也好,哪个是从来不知道的新板块?一个都不是,而是场外增量资金按照某种节奏在轮番实施攻击,好前景的板块现在都是公开的秘密,至启动的先兆,大家可以点这个链接用博尔系统去量化交易,一些自己熟悉看好的板块,如果量化出来这段时间没有市场表现好,但增量资金越来越强的话,就是启动先兆啊

另外这么一跌,午后我肯定注意哪些做多概率高的股票,比如像南天信息这样的移动支付题材股,虽然业绩不咋地,但拿博尔系统量化一下,触及做多概率68%的绿线位置依旧表现积极。很多前几天表现抢眼的电力股也是在五一前触及做多概率68%的绿线位置后起来的。貌似这样的情况又要来一次了。

午后大概率逆袭,主攻板块正在预演!

所以说市场到4500点,歇一歇也正常,但市场的核心动力并没变,所以需要变的只是自己操作上的一些策略,涨的时候别太贪,跌的时候别太怕做起来也是轻松的,这种时候做多概率高的股票更是要关注,尤其大家自己关心的股票,可以用博尔系统来量化概率,这是博尔系统的链接入口,同样要出手肯定是做多概率高的时候出手更有把握。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017