注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】这类股里多选几个备胎再做靠谱许多!  

2015-05-21 15:36:27|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天早上市场的表现和几个券商的朋友估计的完全一致,谨慎而又一开盘便上涨。昨晚和几个券商朋友聊昨天尾盘跳水的原因,他们是真找不到政策、资金方面的有什么突变,总结下来还是心态不稳,眼下毕竟还有巨大的融资盘在参与,所以有点分吹草动就先逃跑再说,等晚上一看,啥事没有,今天重新再进,所以上证直接高开还成交不小。

如果拿我用的博尔系统来量化交易,冲击4500点过程中的心理波动在交易行为上反应的也是非常的清楚,分时上主导交易的力量显示的很清楚,伴随着这波不断的朝4500挺近,代表增量资金行为主导交易的红柱是在逐步减弱,而不是增强,这点与直观的感受决然不同,感受上明显是越来越疯的,但量化就是量化,很客观的,事实就是疯狂的别后真正主导了交易的做多力量是减弱的,这也体现出4500这个关口不那么好过啊。

所以没有杀跌行为也就算了,昨天14:25开始明显的杀跌行为主线之后,哪怕只是5分钟里杀跌行为多了点,立马形成了滚雪球式的恶化,之后说的10分钟很多股票几乎把全天的涨幅全跌完了。那么对于一个半仓买银行买蓝筹的人,分时上的盘中恶化基本可以忽略,但如果现在有朋友是重仓、或者在追题材甚至是做融资放大的话,这种分时上的波动也是足够的大,那是不能轻视的。眼下11点,市场实在往上攻击4500的过程中,但情况一样,增量资金主导交易的红柱分时上依旧是在缩小,显然这种攻击是谨慎的,所以午后就看有没有杀跌行为再放大了,这点可以点这个链接用博尔系统去量化清楚交易,没有杀跌行为主导,那慢就让他慢,毕竟个股上精彩纷呈。但如果杀跌行为突然变强了,连锁式的恶化就得当心,毕竟融资买股,重仓搏题材的话,安全比获利其实更重要。

 

至于眼下个股的精彩纷呈,最喜欢的还是那种增量资金在相对低位起来的时候爆发的品种,眼下的市场里,找绝对股票没有,但由于震荡激烈,相对低位还是不少的,而相对低位的时候如果刚启动就增量资金猛增,那基本都是机构的大动作,这力度很持续性往往是很厉害的,像青岛金王、东信和平这样的股票就是如此,显示相对低位的增量资金爆发,之后一路涨,这种力度在攻击的一开始已经体现出来了。

这类股里多选几个备胎再做靠谱许多!

增量资金低位爆发的股票,之所以喜欢,很大的原因就是攻击的力度再一开始就体现出来了,那之后有个盘中的调整,反倒心里很有底的,很有可能就是一个盘中低位摆在眼前,所以大家眼下4500的时候做股票也不用急,可以拿博尔系统多多找找这样的增量资金相对低位明显爆发的股票,这是博尔系统的链接入口,当目标找的多了,备选方案多了,接下来机会自然就多,并且选择余地大了,操作起来也不急,更靠谱。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017