注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】短线操作大获全胜!  

2015-04-30 14:57:17|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指完全在老牛的预期之中运行,既有冲高4500点的动作,也有快速回辙的过程,整体上就是一个高位缩量运行的态势,没有丝毫意外。同时,创业板也在老牛的预期之中新高,预测精准,中小板与创业板在4月28日盘中大跌之际,老牛当时就说过,缩量下跌不足为惧,短线调整之后中小板与创业板必将反弹,现在看来,百分百精准无误。老牛预计下午大盘仍将持续横向整理,成交量将与昨天基本持平,收盘小阳线最为完美,最差最差也只是一颗缩量小阴线。

    昨天,鸿牛军团在涨停板附近轻仓追涨600606和002261,随时002261涨停板瞬间打开,成功介入,600606一直封死涨停板,未能成功介入,今天002261缩量直线攻涨,五一之后此股将继续新高复新高,操盘成功;昨天尾盘最后三分钟老牛发现的002551成功在集合竞价时杀入,操盘成功,早盘最高时将近涨停板,现在冲高回落,老牛建议兄弟们及时止赢,因为下午可能还会有更好的短线目标等待着我们去操作(老牛早盘已经发现一只,现在正在反复对比分析中,以确定买点)。

    附图1:昨天早盘推荐轻仓杀入600606与002261,结果002261成功介入,600606未成功介入,今天002261直接收到一个缩量涨停板,下周一必将继续上涨,操盘成功。

    短线操作大获全胜! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:昨天尾盘最后三分钟发现短线牛股002551,集合竞价可以买入,操盘成功。

    短线操作大获全胜! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图3:军团中的兄弟们有部分已经介入002551,不过昨天这一只实在太仓促,买入的兄弟们不多。

    短线操作大获全胜! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图4:此为军团中兄弟成功介入002551的账户截图! 
    短线操作大获全胜! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    为了让更多的兄弟们及时跟上牛车,分享牛股,现在决定:自即刻起至5月4日10:30止,放开单独1个月加入或续费权限!同时进行的优惠活动有:自即刻起至5月19日24:00止,一次性购买3个月(含)至5个月,享受7折优惠;一次性购买6个月(含)至11个月,享受6折优惠;一次性购买12个月(含)至12个月,享受5.5折优惠。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!鸿牛军团地址:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy 无法点开链接的,直接百度“鸿牛中金客圈子”即可找到加入地址! 
    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017