注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】三千八折腾不会小,一批股在稳中求进!  

2015-04-02 09:02:25|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



早上指数20多点的上涨,幅度本身不算大,但有一点很明确,就是担心的短期过山车式的逆转风险降低了。昨天在3800点上方,由于房地产板块在利好之下高开低走,确实影响了很多人的信心,不仅仅是个人,一些私募机构,我交流下来也是有影响的。当然理性也告诉他们,怎么说房产政策的刺激也是对经济的利好,基本面上不支持这种过山车式的逆转走势,但抱着一大堆赚了老多钱的股票,啥时候兑现,心里也长草啊。

 

所以在这种机构获利盘一大把的时候,交易上确实是越稳越好。比如像太空板材这样的股票,确实对最近大家都操作会有启发。这个股票43个涨停板,但一点消息都没公告,包括连上市公司自己都澄清无重大变化。看来究竟是什么原因,也就只有少数几个人知道里面的内幕。但如果拿博尔系统去量化一下交易,那很明显210日之后这个股票就是明显做多行为优势,而代表杀跌行为主导交易的绿柱几乎就一直没看到,前段时间缓步推进了1个半月,而这几天优势积累足够了就爆发,而这种交易上反映出来的做盘意图非常的明显。应该说在3800的位置附近,找绝对没涨的股票已经找不到了,没有获利盘股票也基本绝迹了,关键就看在交易中增量资金要起主导作用,而杀跌行为则越小越好。像骆驼股份也是一样的情况,月初的时候拉过长阳,然后就高位横盘,但横盘的时候并没有杀跌绿柱,并且增量资金主导交易的红柱还是优势明显,所以盘整没有多久,又拉长阳了。所以眼下求稳不是去找没涨,而是我耐心观察,不急于动手,经过几天之后确定在这个位置做多行为确实有事,杀跌行为基本没有,那该下手就坚决下。这上面大家可以先点这个链接用博尔系统去量化交易,然后自己也要沉的住气,不能稍微看到几笔买盘就激动地要冲进去

三千八折腾不会小,一批股在稳中求进!

当然也不是一定要绝对的杀跌行为绝种,其实只要交易上体现出了积极的变化,眼下市场里表现就不会差。就像雅本化学2月以来其实调整的时间比上涨的时间长,但拿博尔系统去量化一下交易,他的交易发展却是很好的,因为伴随着每一次调整,代表杀跌行为主导交易的绿柱是越来越弱。所以再怎么调整出阴线,但就跌不下去,盘个几天之后忍不住上去了。

三千八折腾不会小,一批股在稳中求进!

所以当前市场耐心抓一些杀跌行为给调整也自动弃权的股票,在3800这个折腾的点位反而收益不会比逮热门股差到哪去,大家也可以用博尔系统去量化清楚自己关心的股票,这是博尔系统的链接入口,要是最近的折腾中增量资金优势,杀跌行为微弱,那不用太长的耐心恐怕就会有好结果来了。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017