注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】资源股将随时王者归来!  

2015-04-28 10:52:13|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.28实盘同步解析(F5刷新)

  

08:29:08 美元中期已经见顶,此观点老牛前期反复强调过,现在再次重申,那么受制于美元数年牛市反向运行的国际大宗商品有望迎来一波超级牛市,必将直接联动国内有色与煤炭等资源股王者归来、同步走牛。自2010年下半年以来,A股中的资源股持续走熊4年多,现在有色板块中的大量个股已经开始提前走牛,大量的煤炭个股也处于低位龙抬头的形态之中,随时将会出现加速上涨,故而老牛再次强调有色与煤炭板块中的中线暴利机会,一定要引起你的高度重视。短经上,管量层否认国企大重组,尤其是两桶油的合并,预计今天两桶油将直接低开或冲高回落翻绿整理,直接压制大盘长时间处于低位整理之中,但是4500点将成为大盘的新支撑,盘中股指最弱之时必将围绕4500点反复整理,意在夯实4500点新平台,当然盘中如果保险、券商、有色、煤炭或与其它权重主流板块接力上涨,盘中股指出现持续性的拉升或再创新高也是情理之中,现在略微修正昨天收评中的判断,老牛认为今天大盘将以高位十字星或高位小阴小阳线报收!

经过朋友们的提醒,老牛又发现几个无耻的小人在全程抄袭老牛的博文,如下:

1、股票内参阿金:http://mt.sohu.com/20150427/n411977750.shtml此垃圾利用微信号ng600015冒充老牛进行诈骗活动;

2、财富赢家网:http://stock1.cf8.com.cn/news/20150427/813406.shtml  此垃圾利用微信号cf888w冒充老牛进行诈骗活动;

3、嘉明分析:网址不详,此垃圾利用微信公众号:nuannuanpinggu 冒充老牛进行诈骗活动。

老牛重申、强调:老牛从来不会用任何微信号与微信公众号向你推荐任何股票,所有利用微信号与微信公众号向你推荐股票的,统统都是在冒充老牛,切勿上当受骗。顺道提醒那些原文全程或大量抄袭老牛博文的无耻小人,好自为之,否则必将问候你的家人,有本事,你TMD自己写啊,何必抄袭老牛博文,无耻之极。

09:36:29 大盘瞬间回辙之后就再度起升,昨天的权重龙头中国石化丝毫不受利空影响,继续高举高打,大盘继续新高复新高,继续疯狂拉升!!

09:37:19 四大行也在快速起升中,助力大盘加速直线向上!!

09:46:30 除了四大行与中国石化外,其它的超级权重股快速回落,情理之中的走势;不过,4500点将成为今天的支撑位,盘中虽然不排除会击穿,但昨天主力远远拉离4500点就是为了今天回落腾足空间!! 

09:47:29 今天,券商板块有望王者归来!!

09:54:43 两桶油与四大行暴力拉升,推动大盘快速直线翻红,并再创反转历史新高;一切,都是在老牛的预期之中运行!!且中国石化的强势,完全不受利空影响,相当牛比!!

10:01:10 宝钢股份也在快速起升中,不过单纯依靠超级权重拉升,也是后劲儿不足,且昨天已经打出过高位放量百点长阳,今天理当反复冲高与回落,理当持续高位盘整!! 

10:02:33 煤炭板块跟着中煤能源快速起升中!!

10:14:40 中小板与创业板在老牛的预期之中展开短线调整,早盘处于中阴回辙之中,没有意外,现在权重也在快速跳水,盘中击穿4500点。稍后,大盘还会升到4500点之上。4500点,多头整理的新平台!! 

10:19:18 大盘果真回到4500点之上,呵呵,一切都在老牛的掌握之中!!

10:34:37 电力板块全线起升,大盘股再度集体加速上涨,推动大盘快速拉升;今天,在4500点以下买入或加仓,在红盘拉升之际卖出,绝佳的T+0机会,相当确定的T+0利润可以预期! 

10:35:54 招商证券加速上涨,必将刺激券商板块盘中集体拉升!!

10:46:00 南京银行盘中成功封上涨停板,刺激整个二线银行甚至是整个银行板块加速拉升,助力大盘成功翻红!! 

10:47:18 大盘直线拉升;刚刚权重回落之际,创业板跌幅收窄,现在权重重新走强创业板再次低头,依然是跷跷板效应!! 
 

 
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017