注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】还得当心满仓踏空,很多股要悠着点了!  

2015-04-28 12:31:29|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天市场的的折腾,关键在于个股操作的时机,整个市场其实还是比较好判断的,之所以说市场好断,拿我用的博尔系统去量化一下交易和概率,很多事情就很明确了。

 

很明显眼下市场的问题出在小盘题材股上,以中小板综指为例,前不久代表杀跌行为主导交易的绿柱是非常明显的,虽然杀跌主导的力度不至于空前,但基本上也和增量资金主导交易的红柱是对等了。也就是说从交易的格局上讲,眼下处于多空行为均势的交易格局,这种格局下,概率预测的作用会很明显的,所以此前增量资金优势的时候股价哪怕触及做空概率68%的红线位置,做空概率很高也问题不大,稍微出现一点集中性的抛盘就被增量资金给消耗掉。但如今就不一样了,多空均势的格局里,因做空概率高引发的集中性抛盘足以改变力量天平的对比,所以上周四触及做空概率68%的红线位置之后,主导交易的力量立马变成的黄色的获利回吐,并且是持续的获利回吐,到今天进一步恶化变成杀跌行为主导。看来要扭转当前题材股的颓势,还要看什么时候做多概率高了,这点大家可以自己点这个链接用博尔系统去量化清楚概率,什么时候中小板、创业板的做多概率高了,那题材股大赢面才又会来到

另外再看一下上证指数,显然杀跌行为主导交易的绿柱是看不到的,所以上证如果继续向上我也觉得很正常,只是这么一来,恐怕又会多很多满仓踏空的无奈出来。所以个股上还得睁大眼睛啊。

 

而前面说到预期市场到做多概率高的位置可能会有更好表现,而拿博尔系统量化一下个股,这种积极迹象在一些个股上已经有所表现了,比如像汉商集团昨天就触及做多概率68%的绿线位置,并且昨天在绿线之下的高做多区域已经有了积极的表现,留下一根蛮长的下引线,而今天一开始继续在高做多概率区域逗留,但尽管之后市场多数股票表现不好,但他依旧积极的上涨。还有像海德股份是直接开盘触及做多概率68%的绿线位置,但低开的狠,买盘介入的也积极,基本上做多概率68%的绿线位置就是他今天的最低价了。

还得当心满仓踏空,很多股要悠着点了!

所以眼下是事变而谋变,既然市场的交易格局出现的变化,应对的策略当然也应该随之变化,尤其题材股就更是要变了,而大家手头股票如果有题材股,并且今天也在调整的话,可以用博尔系统去量化一下交易和概率,这是博尔系统的链接入口,最近如果各种主导交易的势均力敌,那多注意注意盘中的做多概率有多高,做多概率高的话,也是很容易积极表现的。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017