注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】4444.41点位很娱乐性  

2015-04-23 16:57:58|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金鼎《4444.41点位很娱乐性》
       今日沪深两市场和创业板,早盘全线跳空高开。沪指早盘跳空高开至4414点顺利站上4400点整数关口,全天维持强势震荡,午后盘中最高4444点继续创七年来新高,随后出现直线跳水,几分钟内下跌60余点。临近尾盘震荡上扬收盘报收4414点。深成指高开全天维持震荡,收盘微跌,报收14743点。创业板可以称之为神板,今日继续高开高走,顺利站上2700点,盘中最高2718点,报收2706点,盘中最高留下两个跳空缺口,创业板的走势已经颠覆了技术上的分析!

      盘面上来看:受稀土钨钼等产品出口关税取消等利好刺激,有色板块午后强势拉起,金钼股份、中国铝业、金谷源、章源钨业、北方稀土、盛达矿业、洛阳钼业、等个股涨停,另外钢铁、机顶盒、基因测序、核电、工业4.0、网络游戏、迪士尼、教育传媒、锂电池、煤炭石油等板块涨幅居前,保险、白酒、银行、运输物流、丝绸之路、水利建设、券商、地产等板块跌幅居前!

      从整体来看,大盘在周一巨阴量中明显有资金流出,周二至周四是因为打新资金的回流,以及人民网发文,说4000点才是A股牛市的开端等管理层态度给足了做多的热情。市场多头热情可谓激情四射。并在今日再次刷新七年来新高4444.41。不过4444.41这点位相当有娱乐性,给后市留下了无限遐想。然而就在创新高的同时,流传印花税要提高,导致大盘出现直线跳水,几分钟内下跌60余点。虽然最后也红盘报收。但从盘中震荡明显加剧以及今日资金流向来看,短期不排除大盘出现强势上涨以来的休整。操作上,在我们继续控制仓位为主!具体操作见每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017