注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】收评:大盘释放重要信号!  

2015-04-23 16:57:00|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

今天的大盘继续上涨,突破4400之后,感觉要突破4500的节奏,又是一个整数关口!

今天一直比较顺,买盘也比较积极,人气也高!

但下午2点左右,网络上突然传言要加印花税,然后紧接着,财政部否认了!

在这重要的时间段,出现这样的传言,感觉不是单纯的!

今天大盘最高点,4444,怎么感觉非常不吉利,全是死啊。

收盘收在4414,整个一个点位,给人的感觉要出大事!

从未来看,短期随时是有调整需求的,但需求不是很大,基本上的盘中的调整!

目前最大的问题一是人气,一是信心,到目前的点位,不差买盘,也不差跑盘,就看人心怎么走了!

大家都看好,大盘突破5000也不需要多久,但目前每天大家都担心调整,所以经常出现买盘不足!

操作上,多看盘面,盘面的信号不用太在意,不过这几个事情出现在同一天,确实挺好玩的!

明天看吧,看会不会出现什么大事!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017