注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】大盘还有更毛骨悚然的暴涨!  

2015-04-22 16:33:18|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦指出:“沪深大盘再创行情新高,二八股同步上扬,空头力量疲弱,分时市场呈强势的单边多头格局。午后看大盘运行偏多,沪指将向上挑战4400点!”

    午后,大部分时间整体市场趋于平稳,维持活跃之势,大盘股指在分时高位震荡。临近尾盘,券商股突然快速拉起暴涨,保险股、石油也在快速相应吆喝,推动沪深大盘向上走高,终双双以分时高位大涨报收,全天呈高开高走的格局。其中,沪指盘中突破4400点。

    现在是什么情况?A股在上演限制级大片呀!沪指从3000点到4400点一路狂奔,大气也不喘一下,看得踏空的人、中途离场的人心惊肉跳、毛骨悚然的。不 过,据张中秦了解,现在毛骨悚然的不仅只有踏空的这些人,持仓的人也是看A股涨得全身发毛。不安呀,账户赚太多了!担心呀!

    不要担心!4月20日晚间张中秦指出的当前市场运行态势依然有效:“大盘要在这里见顶,问过中国石油和中国石化两兄弟了吗?问过工农中建交国有银行五兄弟了吗?人家还没涨过3000点的位置,大盘怎么见顶?见鬼啊!”

    这央企七大少动了吗?目前还是比较淡定的嘛!人家都不急,你急啥!准备共迎沪指4800点就是!

    此时,作为玩命看多A股的张中秦依然可以坚定地告诉所有人:“大盘还有更让人毛骨悚然的暴涨!”沪指4400点算啥?牛市游戏刚刚开始的序幕而已!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017