注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】传言导致的脉冲难以持久  

2015-03-09 22:05:26|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午随着宁波银行等银行股的起爆,大盘快速走强,随后维持高位运行,最终长阳报收,再度站到均线之上,成交量有所放大。

      几个特点:一,午后大盘的上涨,主要是银行保险地产航母等品种带动,在周末证监会表态正研究向银行发放券商牌照的消息之后,又传出兴业银行计划并购华福证券的传言,直接刺激银行股飙升,但这种口水式传言导致的上涨,其持续性和高度都没必要高估。

      二,虽然银行股大幅拉升,白线也是快速上窜,但创业板为代表的黑五类个股并没有出现跳水,跷跷板现象没有出现,不一定会快速切到二八模式。

      三,午后市场走高,但成交量同步放大有限,成交量不配合,资金显得也较为犹豫,特别是明天起进入打新周期,市场资金面经受考验,投资者也不可过于乐观。

      总体来说,午后市场的上攻有些突然,依照超跌反弹来对待,短线压力依然不可小看,投资者宜半仓对待投机操作为好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017