注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】多头发出全面反攻的信号!  

2015-03-05 21:40:43|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦指出:“早市权重依旧表现疲弱,压制着大盘缓慢震荡下行。不过期间出现一个亮点:券商股独自走强。与此同时,更为值得注意的是,中小市值股在走弱。张中秦认为,八二股已经出现明显的交替走势。虽依然无法从早市大盘分时表现直观地看到积极的一面,但张中秦愿意维持昨日午间的观点:‘大盘主升突破期临近,不排除大盘有突然走高的可能。’午后看大盘中性运行,或将飙涨!”

    午后,沪指继续独自下探,给人一种阴雨绵绵的感觉。直到尾盘剩30分钟时,南北两车突然旱地拔葱拉起,超级权重才似乎有所觉醒,推动大盘股指翘尾报收。

    券商股走强,大盘翘尾,相信这些同时出现绝不是巧合。虽然今日午后大盘没有达到“飙”字的定义,但张中秦认为,大盘翘尾发出了一个重要信号,这是多头全面反攻的信号。

    张中秦维持近期对A股的四点判断:
    1、大盘主升突破在即;
    2、市场已出现八二股运行风格转换的迹象;
    3、两会行情A股会红得发紫;

    元宵节赠言:牛市持股不应风吹两边倒,看哪里涨得好买哪里,这样在牛市捡了芝麻丢了西瓜是大概率事件。坚持自己正确所选,坚定持有,终将会在牛市里获得丰厚的投资回报。

    更多精彩博文点击进入张中秦的博客首页查看  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017