注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】A股再添重磅利好刺激!  

2015-03-24 09:21:37|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.24实盘同步解析(F5刷新)

  

08:36:18 昨日晚间重大新闻:管理层表态将培育壮大创业投资和资本市场。此属重磅利好,无疑将给当前火爆的市场再度火上浇油,令大盘继续强者恒强,盘中无限逼近或直接突破3700点情理之中,但是兄弟们也要当心短线大盘冲高回落,这一点在昨天的收评中说的很明白,并且清楚地告诉你可以做T的节点与点位,注意把握。同时,隔夜国际大宗商品继续全线上涨,势必将从正面影响国内的资源板块,尤其是外盘商品持续上涨后的积累叠加效应更应该引起投资者的重视:有色与煤炭的超级牛市将就此来临!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017