注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】持股是当前好思路。  

2015-03-24 16:55:25|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天以来,我们提示震荡会不断有,但是震荡的回落就是低吸的机会,这种表现,经历了两天,我们相信,随着,3700的接近,还会有,且有可能还会震荡略大,但是尽管如此,在每一次下跌之中,我们认为从指数角度看,仍是一个低吸良机。

不过,有一点要加以说明,随着不断上涨的九连阳的产生,收个把阴线日线也是正常,不必过分介意,而对于想过分把握短线波动的人来说,则不妨每天利用震荡找T加零的操作机会或许最好。而总的稍大点的调整或许可能会出现在人们一直认为会上涨的周五定律之中,建议加以关注 。个股如中色股份,000751 600480 002225 002313 600419等等。更多关注,Q253098134等等,

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017