注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】初讲狼来了的故事  

2015-03-24 16:51:00|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老倪先生《初讲狼来了的故事》
    最近一两周,市场整体处于一种暴涨的状况,我上周用“牛气冲天更甚2007”来形容,可能大家同时也看到了,相当多的一批专业人士和老股民在提示风险,唱狼来了的故事,而今天盘中,市场用实际行动给大家讲了一场生动的风险教育课,大盘在10:40到11:20共40分钟时间里面,从最高点3716点暴跌至3600点,跌幅高达116点。
    我个人意见,在这种情况下,急跌反而是逢低买入良机,千万别恐慌。
    老股民都知道,我们的股市长期来看,是跌多涨少,特别是过去五六年都在熊市中苦苦煎熬的经验丰富的老股民,对于中国股市的这种特色认识深刻,当然也有可能被过去五六年的熊市充分洗脑,习惯了阴跌市和盘振市,没见过狂热的单边上涨市,看到近期的这种狂热氛围,谨慎过头,不理解不接受,所以会有很多人在讲狼来了的故事,且狼来了的故事很有市场。当前这个时期,最重要的是扭转思维,牛市真的来了,我们必须接受形势的变化跟上时代的步伐。
    按照牛市中的经验,上涨途中反复的会有讲狼来了故事的机会,反复多次以后,整个市场都非常坚定,再也无人相信狼来了,再也无人敢讲狼来了,到那个时候才会是真的狼来了,现在应该还早得很,还只是刚开始讲狼来了故事的时候。
    盘中跳水过程,量能异常放大,今天早盘半天成交量,沪深两市相加近万亿,已和昨天相当,成交量的进一步放大,在万亿级别上还能再上台阶,应该预示大盘还有难以想象的上涨空间,所以,今天盘中急跌,应是逢低买入良机,特别是踏空者,不要在买入机会出现的时候,反而胆怯了,不然就只有追高的份了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017