注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】独家解密:2015年三大神奇预测!  

2015-02-21 11:17:22|  分类: 经济预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然一般的投资机构往往会在2014年年底发表阳历2015年的投资策略报告,但是老牛更愿意在农历新年到来之际发表自己的投资策略与建议,以求在新的一年里大家能够在规避风险的同时追求最大的收益。现在,老牛将独家发表2015年三大神奇预测,以供长期关注、支持老年的投资者们参考、验证。

    1、2015年为牛市年,保守预测目标为4000点一线,乐观预测目标为4800点一线。环顾全球主要资本市场,A股在连续数年摘得世界跌幅第一的桂冠之后终于在2014年实现绝地反击,成功摘得涨幅世界第一的殊荣,趋势将由此逆转,2015年必将从胜利走向胜利,继续上涨。纵然如此,A股在全球主要市场中依然趴在山谷,看看万恶的美帝股指最近一年一直在创历史新高复新高,就在最近的2月17日又再创历史新高,就算是深陷泥潭的欧洲股市与日本股市,也早已经创数年新高,而离我们最近的HK恒生指数中线涨幅也远远超过A股,我们还有什么理由看空中国A股?也许你会说当前中国经济遭到严重的衰退,股市是不可能逆势上涨的。老牛认为持此类观点的投资者,要么就是新手,要么就是白痴,个中原因老牛不耻深入分析,事实必将证明老牛的判断与见解独一无二、精准无误。

    2、创业板在2015年有望冲高至2000点一线,但是必将同时冲高回落,风险远远大于机会。以创业板2月17日的收盘点位来计算,如果能够在2015年达到目标位2000点一线,一年之中可预期整体收益仅有5%多一点,极其有限,同时却要承担可能高达30%以上的损失,甚至是高达50%左右的损失,得不偿失。如此风险与机会的严重不对等,就算是赌,也是百分百的注定输局。所以,2015的老牛建议兄弟们中线远离创业板,因为创业板仅有短线与波段机会,绝无趋势性的主升浪。中线创业板在2000点以上谁买谁SB,此判断就如同老牛在2014年3月21日的《非同凡响,2000点的惊世预言与超级观点》认为谁在大盘2000点以下恐慌割肉的绝对是SB的预测一样的经典、传奇!

    3、如果2015年涨幅低于800点,则最暴利的板块当属有色与煤炭;如果2015年涨幅超过1000点,则最暴利的板块当属保险、券商、有色与煤炭。由此可见,无论2015年是高位振荡市还是牛市,有色与煤炭必将成为2015年最确定的暴利板块,最少的中线利润绝对可以预期100%左右,如果行情火爆,中线3到5倍的暴利是可以预见的。当然,如果2015年行情延续2014年的强势主升浪格局的话,券商与保险板块也有望保持和有色与煤炭板块一样的暴利。自2010年年底或2011年年初以来,中线有色与煤炭杀跌整整四年有余,中线风险早已经不复存在(无论是板块或个股,如果连续杀跌或盘整4年以上,中线必将会有一波强势的主升浪),以现在的点位和价格来看,有色与煤炭绝对会成为2015年最耀眼的明星板块。

    以上三大预测必将成为2015年最为精准的判断,必将延续老牛在2014年3月21发表的博文《非同凡响,2000点的惊世预言与超级观点》中的传奇,同时建议大家重温《非同凡响,2000点的惊世预言与超级观点》中的判断、预测及建议,绝对的经典。最后温馨提示支持老牛的兄弟们,想要分享下一轮超级牛市盛宴的兄弟们,想要在2015年资产再度翻倍的兄弟们,尽情狂顶老牛,积极留言,见证经典。看过不留言,牛市不赚钱,哈哈……

    注:本文为老牛原创,欢迎署名转载,谢绝抄袭。未经本人同意,原文抄袭或改头换面大篇幅抄袭者,均属无耻之徒,必遭世人唾弃!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017