注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】欧央行宣布降息10个基点(转载)  

2015-12-04 09:12:38|  分类: 政策说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰国际iMarkets  http://finance.ifeng.com/a/20151203/14107666_0.shtml


欧央行大楼

周四(12月3日)备受期待的12月会议终于到来,欧洲央行如期宣布降低存款利率10个基点至-0.3%,维持其它基准利率不变。在稍晚的新闻发布会上,行长德拉吉可能还会宣布扩大当前的QE规模、或者延长QE的实施期限,市场人士也一致预期欧洲央行将扩大刺激措施。

在欧央行12月会议后的例行新闻发布会上,欧洲央行行长德拉吉宣布延长QE时间,称欧洲央行全面评估了局势,将重申审视货币政策宽松程度。欧洲央行将延长QE到2017年3月,或更长,QE将一直持续到通胀的调整与目标一致。德拉吉称将(但不是本次)扩大QE计划下资产购买的范围,将购买地区、地方政府的债务。

欧银决议前因FT抢先报道称欧央行维持利率不变,欧元一度飙涨逾200点,美指跳水,欧股跳水。

然而涨上去的欧元出现利空出尽的逼空行情,继续暴涨,一石激起千层浪,美指跳水又引金银油市场的集体上涨。

截至北京时间21:10,欧银决议前后欧元波动剧烈

美指

欧股跳水

在欧洲央行正式发布利率决议前数分钟,英国金融时报抢先报道称,欧洲央行维持利率不变,此事引发市场剧烈震荡,欧元暴涨、美元暴跌。

FT报道称欧央行维持利率不变截屏,后新闻被删

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017