注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】流动性泛滥必将推动A股上涨!  

2015-02-13 13:17:15|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.13实盘同步解析(F5刷新)

  

08:55:28 节前央行通过各种工具向市场注入巨大流动性超1.2万亿元缓解钱荒,货币宽松力度与持续性创历年春节前历史记录,且在1月CPI创五年新低的推动下,未来将会有持续性的降息降准动作,A股中长线必将在流动性泛滥的预期下持续走高。短线上,沪指无论是从量价上、技术上、心理上抑或是均线形态与K线组合上,均支持主力随时拉出放量长阳,而这个放量暴涨的时间点,最早将在今天来临,最迟将下周二出现,我们拭目以待。

09:29:00 权重与个股全线高开,表现不错;隔夜欧美股市与国际大宗商品全线暴涨,直接利好于A股!!

09:44:01 早盘股指表现相当亢奋,无论是权重抑或是个股,均处于快速拉升之中,且创业板再创历史新高。看看人家万恶的美股,创15年新高,看看我们的A股,还趴在2007年50%的位置横盘,中线我们还有什么理由看空?也许,你会说中国的经济有多么的恶劣,但你也不想一想,如果不是中国经济如此糟糕,说不定中国的A股早就飞上了天。当然,这只是一方面,A股是一个政策市,就算是中国经济一片大好,如果政策不支持,A股也难于持续性走牛。 

09:48:53 权重冲高回落,创业板加速上涨,互联网金与软件概念股鸡犬升天!! 

10:05:05 早盘题材与概念股加速上涨,权重则处于冲高回落的整理之中;不过,一旦权重全线王者归来,个股必将纷纷高台跳水;现在权重的机会远远大于风险,而个股则完全相反,风险远远大于机会!!

10:10:16 广发证券加速上涨,整个券商板块王者归来,同时权重主流板块尽皆上涨,沪指再回早盘高位,且看这一波加速拉升是否具有持续性,是否能够演化为放量暴涨!!

10:30:01 银行、钢铁、有色与煤炭不错,推动大盘节节攀升,虽然力度有限但是持续性不错;个股则小幅回落,但是空间有限,早盘属于个股普涨的局面!!

10:35:01 权重主流板块全线王者归来,盘中新高复新高,且成功收复3200点大关。难道,昨天收评中预期的三天之内将出现一根放量长阳直接就在今天实现?有可能!! 

10:35:21 中国石化,老牛预期它最少会上摸60日线!!

10:47:25 盘中沪指继续新高复新高,在收复3200点之后,集中火力向20日线进军;老牛在想,年前我们能否看到3300点??有希望的!!

10:53:35 太牛比了,大盘直接盘中突破20日线,权重全线王者归来,放量暴涨;这,就是老牛预期的单日放量暴涨,不过力度还不够,倘若能打出一根百点长阳(涨幅超过80点可以理解为百点长阳),就更加完美。  

11:08:10 第一次冲关20日线盘中成功后再度回落,可以理解为技术整理需要;今天老牛建议大家耐心持股,不要卖出,也不要做T,安心拿到权重主流板块中的个股即可,只有在看到大盘加速放量暴涨的次日或第三个交易日,才可以考虑卖出或做T!!比如,中国石化,耐心拿到60日线再说!!

11:18:04 银行、地产、两桶油、有色与煤炭,甚至是钢铁等主流板块表现都不错,但是保险与券商短线弱了一些;但是时间尚早,下午还会有大把的时间与机会继续加速上涨。今天,是一个耐心持股的日子,不要轻易乱动!!

11:24:54 华夏银行成为整个银行板块的龙头,放量长阳起升;现在,地产、券商与保险,各差一个龙头,有色与煤炭理当上涨,下午的大盘将更加精彩!! 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017