注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】节前红包行情有多大  

2015-02-13 13:14:14|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自他山之石《节前红包行情有多大》

节前红包行情有多大

 

昨天我们说仍然蓄势上攻3200点的可能性!今天果然再次上涨,指数已经形成四连阳!那么后续将何去何从?红包行情到底有没有?假如有,我们该如何挖掘红包行情呢?

 

不可忽视获利盘!本轮行情以证券保险银行为绝对龙头!指数虽未超越6124点,但是结构牛市下,很多个股涨幅早已超越了6124点!创业板中小板先涨过一轮,也积累了无数的获利盘没有释放!

以中国人寿举例,如此权重大盘股,从15元左右,涨到42元左右,无论如何也算是一个牛市了!那么获利盘想的是什么?就是套现离场!而如此多的超大股本的权重股,只能选择逐级离场,这样更加稳妥!尤其是中国人寿等等保险股,我们发现最近几天他稳量上行,逐渐有通吃历史套牢区的架势!那么这值得关注,假如人寿等等权重带领,继续上攻,那么指数确实有上攻的可能,年前将演绎小规模的红包行情!

红包行情的关键在于做空力量的收敛!我们不能不关注证券,铁路基建等等超级获利盘!他们的路线已有先驱,即中国石化、中国石油、工商银行、民生银行等等!即逐步走下降平台,这样的历程注定了股市将可能平台式下跌!如2.2日以来形成的阶梯平台!2.6日以来再次形成一个阶梯平台!

阶梯平台式下跌的好处是柔和!可以最大限度的派发离场!而阶段横盘的过程,就是红包行情喘息的机会!我们既要盯着主力随时断头铡刀看下来,也要关注红包行情的异动机会!

特别提示已经连续四天上涨,警惕最近几天有大阴线出现!这个平台的终结也将不远!短期来说,盘口确实仍然有亮点!

 

分时盘口亮点效应!今天的分时积极性,是昨天的延续!今天的盘口演绎相对精彩,是主力精心布局的一出好戏!我们详细解读:

其一慎调节奏!早盘开始调整,我们昨天画好了节奏线,即3110附近!只要没有有效跌到这里,那么行情仍然可期!我们看早盘无论几次下跌,但是确实没有跌到这里保持强势!

其二均价线涨不动效应!在上午11点之前,围绕价格均线不断震荡,每次触及价格均线,都是无功而返!这无疑加重大众思维压力位的预期!三次之后,第四次主力反做上行!有骗线的嫌疑!

其三压力位再示弱!3180附近是重要成本压力位!主力刻意给人涨不动的感觉!我们注意不断调整,这次是放量了!说明攻心战,有人扛不住了!示弱是为了敲击!总体而言,今天量能相对昨天放大!

         通过以上分析,盘口仍然有向上的积极性!目前我们以3150控制好风险!短期还有向上涨的动力!但是最近也即将变盘,我们注意防范风险,不能忽视虎视眈眈的获利盘!

         

红包行情的实质:我们以工行银行举例,假如有计划触及5.36元前期拉升平台附近,是个胡盘点伏击机会!这样的股票很多,我们值得重点关注,提前做好伏击准备!

同时指数维稳期间,就是红包行情最佳的时候!所谓红包行情,绝非连阳共涨!而是主力维稳指数,异动个股不断制造精彩!这才是重点,我们关注横盘突破个股!比如省广股份,国旅联合,海信科龙,视觉中国,江南水务等等,包括之前博客提及的个股,可以列入自选股观察!

 

 

 

我们的异动个股是否能带来机会!这是我们看盘的重点!还有哪些盈利模式值得关注!还有哪些个股值得关注!我们文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!第一时间研判盘口语言,第一时间品味异动个股!请关注文字直播详细解析!

 

节前红包行情有多大 - 他山之石 - 他山之石

 

如果您对异动个股有什么疑惑,欢迎留言!!!微观博弈新思维为您把关!

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017