注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】五阳开泰,春节快乐  

2015-02-12 21:32:39|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《五阳开泰,春节快乐》

 经历过2014年波澜壮阔的主板牛市第一阶段后,其实这段时间虽然市场和市值一起波荡起伏,大家都没有什么太过紧张的表现。原因很简单,去年的利润很可观,从2100点开始最少也有翻倍。经过多年熊市的洗礼,在这第一阶段中会经常受到熊市思维的影响,而当给市场大多数参与者灌输鉴定的牛市思维后,也就是结束的时候。不过,看看周围的人还有坚持排斥股市热爱楼市的人,再加上各种利空,这就是牛市初级阶段的表现。而当最排斥这个血淋淋的、看似不劳而获的投机市场的人都进来时,才是我们进行战略撤退的时候。

 最近四天市场走出了四连阳,但是并没有什么痛快的表现。一是受到短期均线的压制,二是券商、保险和中石油的调整是否完全结束还不明朗,三是年关市场清淡的惯例,造成了市场仍旧处在谨慎的状态之中。在这个阶段,我们也没必要去耗着,只要配置好自己的股票及可以了。明天如果银行能突破短线的压力位,那沪指在六十日均线上就形成了五阳开泰的局面,虽然没有什么特别的投机指导,但讨个好彩头也是不错的。

 年后,在经历了一二月份以及两会期间惯例的蛰伏期,市场会在万物复苏的季节迎来新生。牛市开启的真正条件,就是突破3478这个多年来大顶的桎梏。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017