注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

挖坑来催生涨停黑马股  

2015-12-22 11:03:42|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我选这个股票的方法出自一个叫涨停王的组合。通常是通过量能的挖坑来催生涨停黑马股。下面我来说说这个例子:

600753东方银星,

(1)量能配合合理,呈典型价增量升、价跌量减趋势。

专做主升浪 - taonuonuo - taonuonuo的博客

(2)当“散户坑”坑骗了无数散户之后,主力再度激活股价,放量走高,形成价增量升之势。

专做主升浪 - taonuonuo - taonuonuo的博客

(3)当股价运行到“散户坑”右边的平台临界点附近时,主力以剽悍手法,将股价一拔冲天,放量涨停突破平台,短线主升浪开始。

专做主升浪 - taonuonuo - taonuonuo的博客

转自:http://moer.jiemian.com/articleDetails.htm?from=toutiao&articleId=85537&tt_group_id=6230556819644350722

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017