注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】行情在怀疑中拔高  

2015-11-11 09:55:52|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛东辉《行情在怀疑中拔高》

今天沪指在3600点上方强势震荡,上午接近午盘时金融股再次集体上攻,将指数硬生拉起。下午金融股回落休整后,有色资源板块又接过了领涨的大旗。纵观整日走势,虽然指数没怎么涨,不过个股的赚钱效应还是不错的。前期布局了有色资源板块的,今天基本上收益都不错。

大盘现在的走势应该是稳步上行,年线位置站稳后下一个目标就是半年线了。我们对比一下去年112300点和今年23月份行情刚启动时候的走势,可以发现现在的走势几乎就是当时的翻版。所以个人认为后面还会有更大的惊喜等着我们。用盛总的话说就是:“大胆玩!”

 行情在怀疑中拔高 - 盛东辉 - 盛东辉博客 

当然,现在市场仍有不少谨慎的观点,认为涨了可以适当降低仓位,或者高抛低吸注意控制风险。其实行情刚起来的时候基本上就是这种状况,也就是盛总曾说过的“牛市在怀疑中拔高”。因为股民刚刚经历了熊市的巨大伤害,行情回暖了一些,刚刚回了点血,但是熊市的阴影还未散去,生怕一个不小心,刚回的血又给吐光了。所以要么轻仓玩玩,要么高抛低吸,选择经常性的落袋为安。

其实在一轮上涨行情中,各个板块总是轮番上攻的,所以对于散户来说最好的方式就是看好自己手里的股票,等着行情轮到你家。追涨杀跌来回折腾的结果往往就是连口汤也喝不着。就比如上周末去追涨券商股的,可能这两天就干瞪眼了。

有的人手里的股票可能没怎么涨,其实也不用太着急,市场总会给意志坚定的人一个公平的结果。(/股盛赵稳)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017