注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】证券短期会有一个快速洗盘(01.19)  

2015-01-20 16:41:13|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周五大盘在保险,银行和两桶油的带动快速上涨,但在最后半小时由于没有有效的热点支援,大盘小幅回落,最终40点,涨幅1.2%,大盘在盘中冲击了3400,但受到压制回调,周五大盘跳空高开,再加上证监会对两融的限制,大盘短期会震荡调整。

      周末证监会对券商的两融业务进行了点名通报,并且对中信证券、海通证券和国泰君安3家公司新开两融业务进行行暂停3个月的处罚,对一些证券公司向不符合条件的客户违规开放两融业务、违规延期两融合约等问题进行了通报并限令整改,再次明确了50万的门槛。

      这则消息在市场上产生了很大的影响,两融限制对证券的短期利空是不言而喻的,尤其是大家的心理层面的预期会发生改变,证券短期会有一个快速洗盘,但作为投资者也不必过于恐慌,在牛市中利空不是利空,短期的调整也是为了更好的上涨。当然在短期内投资者要控制仓位,轻仓操作。大盘短期会在3340点寻找支撑,板块:京津冀,信息安全,大数据,传媒板块。

视频:

天有不测风云

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017