注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】政策性指导红十月(10.08)  

2014-10-08 23:19:51|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股节前表现强势。长假期间消息面较为密集,而整个十月也将陆续迎来一系列对股指走势具有重要影响作用的重大事件的来临。比如十八届四中全会将召开、三季度经济数据将予以公布、沪港通将正式开通等等。消息面密集刺激的情况下,两市10月首秀或将再度走出高位攀升态势。

 

  消息面上首先是,房地产重磅信贷政策出台。央行节前出台房贷新政,表示积极支持居民家庭合理的住房贷款需求,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,执行首套房贷款政策,这对地产板块短期走势提振明显。有分析认为,央行放松首套房标准认定,在地产低迷不堪的背景下,这项政策的出台将对地产起到一定的提振,优质的房地产股有望迎来估值修复,银行放贷将会增加,另外支持银行通过发行长期限专向金融债和MBS,可以缓解期限错配、定向降低按揭贷款资金成本,增加银行按揭贷款配置动力,对于钢铁、水泥等强周期个股也是一种利好。


  从历年的行情走势看,红十月的概率应该是偏向于乐观和积极的。数据显示,如果长假期间消息面平静或利多因素较多的话,国庆长假后首日涨跌基本由节前市场趋势决定。在2002年至2013年这10年中,国庆长假后首日走势都体现了节前趋势。因此,今日股指走势将成为10月行情的重要参考,投资者宜根据盘面特点对相关投资机会进行布局。

 

视频:

行情不错,下周开始公开课教学

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017