注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】大盘随时展开反弹  

2014-10-27 15:49:45|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金鼎《大盘随时展开反弹》
        市场预期沪港通十月份开通没有如期兑现出现延期,再加上新股申购对A股资金面的影响,两市股指低开后快速下行,大盘蓝筹普跌,尤其是银行、券商、保险等金融股和地产股下跌对指数影响最大,沪指回探60日均线后形态支撑反弹!题材股活跃,创业板逆市拉升。市场向下杀的动力逐渐减弱中,短线技术面有超跌迹象,短线有望展开反弹!

       盘面上,铁路基建、环保、航天军工、软件、医疗等板块涨幅居前;券商、银行、保险、电力、地产、钢铁等权重股跌幅居前。

       昨日港交所公布沪港通最新进展称,各方已做好技术准备,但迄今没取得启动批准,因此也没有实施沪港通的确定日期。此前,有媒体报道称,受香港局势影响,“沪港通”已被无限期搁置。而上交所也已取消原定于25日举行的沪港通开通彩排仪式。此前,A股市场受沪港通的刺激而带来估值的回升,而开通日期的推迟将对市场带来一定的冲击,尤其是蓝筹股将受到一定的打压。但这一利空只是暂时的,只要确定了开通时间,就会形成利好,怎么下来就会怎么样上去! 

       新股对资金面则继续冲击。今日宁波精达和合锻股份将申购,再加上上周四、五的9只个股,共有11只个股进行申购,冻结资金在7000亿至9000亿之间。根据新股申购的流程,上周四申购的资金在明天才能解冻,因此今日将成为本轮冻结资金最多的一天。在此情况下,大盘还能承受这么大的压力坚守60日均线上方,说明市场已经不愿意下跌。解冻资金明天就能回来,市场会迎来新得一轮上涨!
       
      总体而言,大盘短期已经超跌,影响市场的短期利空都已经释放完毕,题材股调整充分,抗跌个股正在增多,股指随时可能出现放量逆转。国家发改委日前在新闻发布会上也强调,针对投资下滑的情况,国家发改委正加大有效投资,将陆续推出一些重大项目,这些投资项目有望形成新的热点。最重要的是,现在大部分主力都很清楚本次调整是最后一次洗盘建仓机会。从今日创业板逆势上涨来看,抗跌题材股资金在回流,就能看出来其实好股票已经开始拒绝下跌!预计大盘很快就会结束弱势调整重拾涨势!具体操作见每日盘中直播!
   
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017