注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】主力阴谋性布局的三个手法  

2014-10-22 16:32:10|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力阴谋性布局的三个手法

今日经典内容回顾:

11:00微观博弈行情解析:在指数没有解围2373之前,这这里的蓄势,看不到积极性。

14:30微观博弈行情解析:指数目前看不到积极性,每一波下跌都放量,说明有人盯着买盘在卖,不舒服。

 

002323  涨停      (源于微观博弈文字直播)

002401  涨幅6.71%(源于微观博弈文字直播)

上周五我们研判股市,说本周将在23302350之间震荡!昨天我们通过三个细节品味阳线的阴谋!果然让我们再次言中!这不能不佩服微观博弈思维的神奇之处!跟上微观博弈思维,那么我们就能很好的识别风险,同时把握先机!那么今天主力又是如何布局的呢?在盘口语言中,主力用了三个手法,我们逐一品味:

 

第一早盘制造双底:我们昨天品味的是三次挖坑行为,今天的早盘制造的是双底的技术形态!这样的技术形态为大众思维所熟知,大众看到之后心里很踏实,预期上涨,果然指数再次上涨,然而这次的上涨我们发现出现的依然是滞涨!即激发市场的热情之后,主力开始跑路!尤其是在权重股的带领下上涨,更加容易激发市场的热情!

总结来说,早盘双底制造预期,不断激发跟风盘入场!

 

 

第二斜线支撑引筹!我们把昨天和今天的低点做连线,就会发现,有明显的斜线支撑!盘中,我们提示大家!假如在斜线2252上方有企稳,那么我们要提防这次是见底引筹!见底反弹出现,将是未来下跌的先兆!可以说这就是主力利用技术规律,引筹的手法!同时让场内的人放松警惕!我们却提示大家风险,可以说先人一步!

这次是利用斜线支撑吸引抄底盘入场!

 

第三制造勾头引筹!两次规律后,就施展第三招,勾头!勾头对大众思维影响很大,下午就开始不断勾头,同时不断制造W底的技术形态吸引人入场!这一次又在吸引抄底盘!

 

 

 

通过总结可以发现,第一次利用W双底吸引跟风盘,第二次利用斜线支撑吸引抄底盘,第三次利用勾头吸引追涨盘!三次技术特征都是吸引人入场!我们不能不说主力用心良苦!

而在日线级别上,触及13日成本均线,我们要小心主力利用这里引筹之后出杀招而下行!那么如果明天低开下行,将会危及2300!我们要做好相应的心理准备!即使上涨,我们要看23502373是否有效解放为依据!

 

 

我们微观博弈新思维通过细节解读主力意图,最近一直看盘很精准,这种独家的思维如何盘中捕捉异动,第一时间微观博弈盘口语言解析,在文字直播!同时文字直播一般都会提前分享一批异动个股,供大家参考!很多已经让大家获益匪浅!我们一起关注文字直播详细解析!

 

主力阴谋性布局的三个手法 - 他山之石 - 他山之石

 

 

令人耳目一新的股市新思维!

另辟蹊径揭开股市人生密码!

深度洞悉人性弱点利益格局!

深入探讨被人忽略的潜意识!

 

收藏本博客

等于打开了股市财富人生密码!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017