注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】三大重磅因素催牛2400!  

2014-10-20 14:46:33|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盘古开天《三大重磅因素催牛2400!》

三大重磅因素催牛2400

                                                                               

牛市无需赘言!当前三大重磅因素——四中全会+沪港通+退市政策将会引发牛市再次“暴涨”预期!四中全会内容丰富意义重大势必奠定牛市基础;沪港通引来资金活水;退市政策引发结构性裂变!

 

因此,三大因素势必封杀股指的调整空间,并且凝聚超预期爆发力!笔者认为,经过短暂调整股指将会再次爆发向上,挑战2400点!

 

 

 

 

 

笔者中金圈及鲜花再次大获全胜!圈子重点波段极品300367依然牛气冲天;鲜花大黑马战法600789涨幅惊人!圈子及鲜花重点牛魔王极品300362表现极为出色,近期涨幅已完成40%! 前期重点鲜花票600168其强势也超出笔者的预期,涨幅接近翻倍!本次行情翻倍的主要品种有600148、300329、300399 、300238 、300317 300188 、600072。尤其是笔者圈子反复重点推出的300357再次大幅上涨,全体圈友再次验证了笔者的实力!也再次印证事实胜于雄辩的道理!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017