注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】[转载]操盘战法:超短线操作绝密  

2014-10-17 16:42:13|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[转载]操盘战法:超短线操作绝密 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 



超短线的概念:

超短线就是买进后,持股时间较短而获利相对较高的一种操作方法,我给大家介绍的这种一般情况下持股时间不超过三天。从股票的运行方式来讲,一个股票在上升过程中一般包含:缓慢上升,震荡盘整和加速上升,是一个相对较完整的浪形。个股运行的整个过程,时间较长,而超短线只参与个股加速上涨的过程,至少也是上升过程中的。这样就避免了个股的整理震荡过程,提高了资金的利润率。10日均线买入法结合超短线操作效果是很好的.

超短线操作技巧:

   1 研判股市趋势动向。只做强势个股的超短线,最好能得到较为稳定的大盘配合,这样成功率极高。 

2讲究一个“准”字,没有把握的时候决不轻易出手. 关键在于当你判断正确的时候全力以赴。”                                                                              3讲究一个“快”字,当大行情爆发时,敢于全力以赴,快速重仓出去。                   4讲究一个“狠”字,当行情到顶,即使你被套也要敢于壮士断臂,要有“狠”劲及时卖出,没有“狠”劲,下不了手,自然短痛变为长痛,浅套变为深套。要牢牢树立“少亏就是赚”的理念。

5次日不强势上涨,坚次卖出:超短线的出局是以目标股失去攻击力为依据的,所以可以避免一定的风险,同时也避免了上下坐“电梯”。

6 对于超级短线而言,保持良好心态的重要性是不言而喻的。                            

注意事项:

1不是每个人都适合做超短线因性格的不同,炒股的思路及方法也就不同。强求是不行的,都有一个实践的过程。

2保持良好心态是超级短线狙击成败的第一要素,良好的心态是投资的灵魂,良好的心态会带来良好的操作,从而形成一种良性循环。而一次糟糕的操作如果影响了你的心态,糟糕的心态会使下次操作更糟糕,从而进入一种恶性循环,是非常恐怖的。

技术图解:

金股超短线操作绝密

图示:新浪第二赛季自由区冠军选手“还荣生”操作冠昊生物够准

操作看点:

冠昊生物在第一天上市时,“还荣生”就参与了,后来选手“还荣生”就一直对它爱不释手,其中对它进行了12次的操作,给他带来80%的收益.其中一次在 6月29日冠昊生物盘中异动,选手“还荣生”当天以50.85元跟进,在耐心持股三个交易日后于7月2日以63元卖出,俗话说:烈马只有英雄或了解它的人才能骑好,这笔操作买卖点把握的很准原因我个人觉的如下:“因为比较了解这只个股,看的懂,所以这股一有动作就能精准买入。

技术图解:

金股超短线操作绝密

图示:新浪第二赛季优秀选手“毛建雄”操作方正证券够快

操作看点:

方正证券是刚在主板上市不久的次新股,8月25日银行股券商表现强劲,成为领涨大盘的主流板块,10点半后整体爆发,当日选手“毛建雄”在早盘果断跟进主流板块中的方正证券,成功收获一涨停,8.26在大盘进入调整而方正证券也表现不强的情况下以6.26元选择获利了结,这笔操作看点在于紧跟主流板块实现大幅获利:当一个板块成为领涨者时,选手敢跟进主流个股,这笔操作思路紧跟主流板块。而在卖点的把握上,次日不强势上涨,坚次卖出:超短线的出局是以目标股失去攻击力为依据的是很好的做到,这点对短线操者来说是很重要的.

技术图解:

金股超短线操作绝密

图示:高手有约7月份冠军选手“曹有彬”止损够狠

操作分析:

做为老庄股金丰投资股性一直是很活跃的,在8月17日和23日分别拉出了涨停板,8月25日选手“曹有彬”在早盘6.62元买入,但次日金丰投资低开,随后上涨欲望又不强,选手“曹有彬”以6.60元果断止损,这笔操作虽然没赚钱,但曹有彬身上体现出的这种控风险意识是很强的,止损操作是需要勇气的,选手“曹有彬”能做到“止损不托”,可见是经过长时间的历练才能做到的。

 [转载]操盘战法:超短线操作绝密
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017