注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】将入主板震荡与中小板逼空阶段  

2014-09-09 15:36:00|  分类: 盘面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午的文章提醒逼空进入了短线末段,提示短线不要追高,尽管中长期我们检修看高,但还有更为有利的收集部位。
        市场就是这样,强力逼空之后,市场就有短线兑现的要求,反映在主板和股指期货的高开低走,原因在于与5日均线的偏离,也就是与5日平均成本的偏离过大。修正完这个偏离,市场持仓成本趋于一致的时候,才会有新的上涨酝酿。
       如下图,股指期货开始围绕布林线上轨波动,日线有靠拢转向点的迹象,乌云盖顶的K线组合已经暗示:1)明日又探底过程;2)明日有测试与下破5日线的可能。
       市场进入新箱体震荡与成长股结构性爆发阶段 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
       上海主板的技术态势与股指期货类似,成交的萎缩,以及与5日线大的偏离都暗示有短线调整;高位十字事实上为一短线转向信号;布林线上轨压制股指。这些也暗示,逼空行情告一段落,震荡或区间震荡将开始演绎。
        市场进入新箱体震荡与成长股结构性爆发阶段 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
        中小板则不同,继续维持逼空态势,并与5日线没有形成偏离,上行的布林线上轨继续 牵引日线上行,因此,逼空行情可能只保留在中小板上。
         市场进入新箱体震荡与成长股结构性爆发阶段 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
      上述对比显示:1)主板和股指期货的逼空行情告一段落;2)市场将进入箱体震荡阶段,预计震荡中枢为2330,箱体范围为2300-2350;3)结构性行情将发育,中小板将继续逼空。
       中小板逼空的含义是,成长股将维持轮涨,并总体上行。而成长股等同于战略性新兴产业股票,以前文章已经多次论述。
 
          
  
         
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017