注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】大底基本确定  

2014-09-09 15:27:09|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自都市愚夫《大底基本确定》
        沪市大盘高开2点于2152点,全天反复窄幅震荡,盘中煤飞色舞,最高为2169点,最低为2151点,周盘为2160,上涨0。45%,成交量缩小到1106亿,日K线为带上影线的光脚类倒T阳线。两市上涨个股共有1551家,下跌有727家,其中涨停25家,跌停4家。当日表象优异的行业是:酿酒板块涨3.41%、 煤炭板块涨3.13%、稀土永磁概念涨2.47% 今日股指稍微震荡然后继续走高,成交量基本和昨天看齐,说明市场不是偶然的反弹确实是增量资金在进场,所以投资人应该继续保持信心,精选优质股票耐心持有,不必做押宝似的短线波段操作。
       今天的强势上攻也基本到位,和2089的位置基本一致,会进行强势整理。1949点建国大底可以宣布成立了!从1949点开始的主升浪行情,理论目标在2260附近,到达此目标位整理后将进行第二大主升浪行情,我个人倾向于有三大主升浪。后市调整支撑看左肩高点2145和左肩高点次2137和2123.。本人仍然处于满仓状态,每次调整都是你低吸的机会,千万不要再错失良机。

       在趋势下跌时,任何一次卖出都是对的;在趋势上涨时,任何一次卖出都是错的!这条经验纪律时刻在提醒着我,你不可能买到股票的最低点,也不可能卖到最高点,现在涨势确立,当你卖出一只股票,很难按原价买回来。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017