注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炒股就是赌国运

日拱壹卒,以攢錢爲起點,管錢爲中心,生錢爲重點,護錢爲保障,用錢爲歸屬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

“一张手纸只有10%的面积是用来擦屁股的,剩下90%的面积是为了防止手沾到屎。 你的投资生涯应该只有10%的时间是考虑赚钱,剩下90%的时间是用来思考如何不亏钱”。

网易考拉推荐

【转载】底部爆发个股形态  

2014-09-08 21:56:55|  分类: 股市常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股痴挖兄《底部爆发个股形态》
        股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者! 认为:未来几年出现房价跌股市涨的格局是大概率的趋势。A股今年四季度将震荡走完熊市最后阶段.开启未来牛市的征程!

如何在底部区域,通过图形精选个股,来挖掘底部区域易爆发的看涨形态及最佳介入点,是十分重要的问题。

 所谓的底部形态:是指下跌的时间较长、量度跌幅较大,达到了市场公认的超跌状态;股指的下降趋势通道的上轨线被股价有效突破,均线系统开始上升,也就是说:是股指由下降趋势向上升趋势转变的底部形态。在底部区域选看涨形态,投资者需要注意的前提:一是下跌形态规模越大,形成的底部时间越长,则上升时的涨幅越大。二是量能方面,成交量必须有温和放大迹象,在洗盘过程中出现上涨放量、回调缩量,呈现“红肥绿瘦”的良性特征。

风中有声、光中有影、沙上有印。每一只牛股的产生都有其前兆。大幅调整过后,市场极为低迷,主力利用自身优势,往往会提前于散户入场,吸货、砸盘、拉高、洗盘、直至最后的疯狂拉升全部体现在图形与成交量的变化当中。知己知彼方能百战不殆。如前期:

底部爆发个股形态 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 

底部爆发个股形态 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
 

 

详见圈子:http://g.cnfol.com/an666zq

 

  请对照我们圈子目前中短线关注的处女股形态及治理雾霾利好股形态!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017